Mon panier 0

Avis et comparatif sur les lisseurs de la marque Corioliss

Note moyenne de 4,57 / 5 (soit 18 / 20) sur 177 avis

Lisseur Corioliss C3 black
Lisseuse parfaite
Après toutes les lisseuses que j'ai pu acheter et bien celle ci est super. Elle lisse super bien. Je n'ai rien à dire de plus mis à part que je l'a recommande.
Avis déposé le 25/11/16 par Annatersia
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Une plaque de qualité
Produit de haute qualité ! Ravie de mon achat .
Avis déposé le 17/10/16 par Céline
Fer à lisser Corioliss C1 Colour Block
parfait mais...
le produit était bien sauf l'attente de 15 jours à cause du système informatique..
Avis déposé le 01/10/16 par Margot
Fer à lisser Corioliss C1 Colour Block
bon fer a laisser
Tres bien, chauffe tres vite
Avis déposé le 14/09/16 par celine
Lisseur Corioliss K5 traitement kératine
Très bon produit
Je n'avais lu que des bons commentaires sur ce produit et je n'ai vraiment pas été déçue.
Lissage très facile . Bonne prise en main. Prix raisonnable pour une produit de cette qualité.
Je recommande.
Avis déposé le 08/09/16 par Céline
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Super
Tres bon produit lissage facile et rapide , bons résultats , je le recommande à toute ma famille ?
Avis déposé le 27/08/16 par Sadia
Lisseur Corioliss K5 traitement kératine
mitigé
Le lisseur utilisé avec la vapeur donne un super rendu, et les cheveux paraissent vraiment plus brillant et moins agressés. Le gros bémol viens pour moi de la construction du modèle, qui intègre en plein milieu des plaques une bande de caoutchouc dans lesquels sont percés les trous servant à faire passer la vapeur. Résultat, si on n'utilise pas la vapeur, cette bande de caoutchouc donne la désagréable sensation d'accrocher aux cheveux. Et pour ma part, après 7 mois d'utilisation, cette bande s'est détendue sous l'effet de la chaleur et s'est complétement décollé !! Pour le prix du lisseur, la qualité de fabrication laisse complétement à désirer.
Avis déposé le 14/08/16 par chloé
Lisseur Corioliss K5 traitement kératine
à fuire
J'ai acheté ce lisseur il y a 3 mois environs, cependant actuellement il n'est plus en état de fonctionnement du à un problème défectueux. Le site me fait payer les frais d'envoi, ce qui est inadmissible. Site à fuire

Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement mais il est cependant délicat d'incriminer notre site car nous stipulons clairement dans nos conditions générales de vente, article 10, que les frais de renvoi restent à la charge du client en cas de problème SAV : http://www.hair-professionnel.com/conditions-generales-de-vente/#cgv_10
Nous comprenons tout à fait votre déception quant à la qualité finale du produit et vous pouvez adresser votre retour directement à CORIOLISS FRANCE (je vous ai adressé leurs coordonnées par mail le 6 juin). Peut-être qu'en dédommagement, ils pourraient éventuellement prendre en charge les frais de retour du produit.

Merci de votre compréhension,

Très belle journée à vous.
Avis déposé le 16/06/16 par Sandrine
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Satisfaite
La housse de rangement de ce fer a lisser est très apreciable . Bon produit
Avis déposé le 16/06/16 par gisele
Lisseur C1 Corioliss Pink
lisseur
pour moi ce produit réunis tous les critéres rapport qualité prix et en plus il est facile a ranger dans son étuis .pour moi c est un trés bon lisseur
Avis déposé le 03/06/16 par sylvie
Lisseur Corioliss C3 black
Excellent!
Chauffe très vite ! Excellent qualité ! Livraisons rapide!
Avis déposé le 18/04/16 par Dirk
Lisseur Corioliss K5 traitement kératine
Super lisseur
Je ne l'ai pas encore utilisé avec les produits kératine mais je trouve que c'est un très bon lisseur, facile a manier, bon qualité prix.
Avis déposé le 16/04/16 par Amandine
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
impeccable
10 sur 10 recommande a tous le monde
Avis déposé le 14/04/16 par tarak
Lisseur Corioliss C3 black
Il est genial
Un peu réticente à cause de la température par palier je dois dire que je n ai pas vraiment besoin d une température au degré près dans la mesure où il fonctionne comme je le souhaite à 210'c. Il ne rend pas les cheveux électriques les laisse vraiment doux pendant plusieurs jours le lissage ne bouge pas... j pourrais plus m en passer! Foncez!
Avis déposé le 11/04/16 par sarah
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
La plaque magique
Super plaque j'en suis complètement ravie elle mérite cette note car elles sont jolie esthétiquement puis elles chauffent très bien et elles sont pratique parce qu'elles sont fines. Elles ont lissé les cheveux parfaitement résultat magnifique.
Avis déposé le 23/03/16 par Asma
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Super
Le meilleur lisseur ! Je vous le recommande.
Avis déposé le 03/03/16 par Irina
Lisseur Corioliss K5 traitement kératine
Très efficace
Je passe beaucoup de temps à me faire un brushing toute seule. Grâce au lisseur corioliss K5, je sèche mes cheveux avec une brosse plate et je passe le lisseur. Mon lissage est parfait. Je suis enchantée de mon achat. En plus, il laisse ma chevelure toute douce.
Avis déposé le 10/02/16 par ANTOINETTE
Fer à lisser Corioliss C1 Rouge Léopard
Parfait !
Il est top top!! J'ai eu beaucoup de lisseur avant et celui ci est le meilleur! Il est en plus léger et laisse les cheveux doux !
Avis déposé le 09/02/16 par Jéromine
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
très satisfaite
J'ai passé commande y a deux jours, j'ai reçu mon fer à lisser ce matin en temps et en heure. Délai de livraison respecté RAS travail pro. J'ai testé le lisseur impeccable, chauffe et lisse rapidement. La matière titane n'a rien à voir avec la céramique ou tourmaline, elle n'agrippe pas les cheveux. Le lisseur est bien conforme à la photo, même la description. Par contre je n'ai pas reçu de petits cadeaux de bienvenu. Lol. Merci pour votre confiance, je vous recommanderais.
Avis déposé le 06/02/16 par lissage
Lisseur Corioliss K5 traitement kératine
Parfait
Trop bien, excellent produit. Rien à dire.
Avis déposé le 05/02/16 par Nicolas
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Lissage reussi
J'ai lissé mes cheveux avec ce fer ,mon lissage a tenu.
Avec mon ancien fer en céramique lorsque je me lissait les cheveux une odeur se dégageait .Avec ce fer j'ai une absence d'odeur.
Avis déposé le 15/01/16 par Geraldine
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Je le trouve très bien
Il est très bien les cheveux se lisse bien et vite avec se lisseur.
Avis déposé le 26/12/15 par ximena
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
au top
super produit!
Avis déposé le 18/12/15 par yann
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
facile
facile d'utilisation pratique pout toues les jeunes filles et très stylées comme les jeunes aiment
Avis déposé le 17/12/15 par nathalie
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
bon job mais produit cheap
Ce n'est que le 3ème produit CORIOLISS que je change et je considère que leurs produits ne sont pas d'une finition irréprochable ! Après ma première utilisation j'ai constaté lors du nettoyage au chiffon doux que les plaques comportent des rayures dont je ne m'étais pas aperçu lors du déballage et qui n'ont pu être produite par le passage des plaques) et je trouve que la structure plastique de la pince n'est pas de bonne qualité et parait d'une extrême fragilité ; toutefois, à première vue, ce fer lisse très bien et je trouve la finesse des plaques plus adaptée à ma longueur et mon type de cheveu que la plupart des autres lisseurs. Je reste tout de même très déçue de la qualité de fabrication de la marque CORIOLISS en général !!!
Avis déposé le 19/11/15 par Sonia
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Je recommande !!
Ultra satisfaite de ce fer ! J'ai les cheveux courts et il ne gène même pas de par sa longueur parfaite ! J'ai les cheveux crépus et j'en suis ravie ! Il laisse les cheveux lisses et brillants... Chauffe rapidement aussi. Réception rapide en 48h, site pro.. Le top !
Avis déposé le 09/11/15 par Alyssia
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
satisfaite
Je viens de recevoir le lisseur et j'en suis très ravie. Il tient ses promesses. au lieu de mettre 1h à faire mon lissage, j'ai mit 10 min à le faire; Et le service clientèle est au top.
Merci beaucoups et je le recommande pour ceux qui ont les cheveux comme moi bouclé et épais et difficile a lisser :D
Avis déposé le 26/10/15 par Anissa
Fer à lisser Corioliss C1 Black
j'adore
C'est un très bon lisseur, j'adore !
Avis déposé le 22/10/15 par Marlène
Lisseur Corioliss C3 black
C3 black...
Commande reçue ce matin.
Cependant, contrairement à ce qui est indiqué dans la description je n'ai pas reçu de mat de protection thermique.
Produit à tester dans les plus brefs délais.

Réponse Hair-Professionnel :
Bonjour,
Nous avons bien pris en compte votre réclamation et faisons suivre votre avis à notre fournisseur Corioliss, 1 mat de rangement thermo-résistant vous soit envoyé dans les plus brefs délais.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Très belle journée à vous.
Avis déposé le 21/10/15 par SORAYA
Lisseur Corioliss C2 black
parfait
Je suis ravis de mon nouvelle achat, je n ai jamais autant reussi a avoir mes cheveux lisses qu avec ce lisseur la. 5/5
Avis déposé le 28/09/15 par sabrina
Fer à lisser Corioliss C1 Black
tous simplement genial
j ai les cheveux épais il me fallait un fer a lisser qui me lisse les cheveux vite et bien je suis tomber par hasard sur ce site. il y a beaucoup de choix et je suis vraiment satisfaite de ce produit je le recommande a toute en plus les prix ne sont pas exsessife c est tout simplement genial
Avis déposé le 30/08/15 par nathalie
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Parfait, à recommander ++++
Il est parfait, chauffe rapidement, son design est top !!
Avis déposé le 29/08/15 par Carole
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Super
Très satisfaite du produit et du service client réactif.
Avis déposé le 17/08/15 par fadila
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Tout simplement génial
J'ai acheté le corioliss c1 dont je suis ultra satisfaite, c'est un lisseur qui attribue ses services à la perfection. Le site est sérieux, j'ai reçu mon colis dans les temps annoncés par hair professionnel qui porte bien sont nom tant au niveau de la qualité de leurs marchandises que celle du services et du relationnel je l'ai recommandé à ma soeur qui va d'ailleurs passer commande.
Avis déposé le 06/08/15 par nawel
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Je m'en séparerai pas !
Lisseur qui lisse très bien les cheveux et qui tiennent pendant plusieurs jours!
Je le recommande fortement !!!
Avis déposé le 06/08/15 par Asya
Lisseur Corioliss C3 black
C3 black
Commande reçu très rapidement
Produit excellent , il me redit les cheveux et les minis frizoti que j'ai
Mes cheveux ressemble a des baguettes maintenant ????
Avis déposé le 22/07/15 par Zahira
Fer à lisser Corioliss C1 Rouge Léopard
ravie !!!!!
je viens d'acquérir ce petit lisseur j'en suis tres ravie, il lisse parfaitement les cheveux, et fait de tres jolie boucles, un passage suffit, je le recommande vivement
la livraison est rapide
Avis déposé le 09/06/15 par cindy
Lisseur Corioliss C3 black
Excellent produit
Je suis très satisfaite de mon achat. Le délai de livraison est parfaitement respecté, 48 heures sans retard. Un colis bien emballé ! Au premier lissage ? Cheveux lissés impeccablement. Beaucoup plus léger que mon ancien lisseur, un vrai bonheur !
Avis déposé le 06/06/15 par laëticia
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Tres bon lisseur!!!!
Super lisseur!!!!!! Moi qui suit une fidèle des lisseur de la gamme gamma, j'ai enfin osé a commander le Corioliss c3. Et j'en suis plus que ravie, le temps de chauffe est super rapide, appareil tres léger et bonne prise en main, plusieurs température au choix et lisse en un clin d'œil! Sans parler qu'il a un super design! Je valide et le recommande!
Avis déposé le 26/03/15 par Sabou
Lisseur C1 Corioliss Pink
le top du top
Livraison ultraaaa rapide vous êtes au topppp
Avis déposé le 12/03/15 par laila
Fer à lisser Corioliss C1 Black
très bon produit
Niveau livraison: commandé lundi et reçu jeudi.
Un seul passage est déjà suffisant le résultat est bon, sur les cheveux bien crépus de ma sœur. pas besoin de bcp de temps: 1/2h voire 45 min (en même temps j'avais mis la température max). Cependant, j'ai remarqué qu'après ce test, les plaques s'abiment vite: elles ne brillent plus autant, elles sont même un peu rayées alors que je ne l'ai utilisé qu'une seule fois. Dois-je comprendre que cela va altérer la qualité du fer?

Réponse Hair-Professionnel :
Bonjour

Voici nos conseils pour le nettoyage de votre lisseur :
Une fois que votre lisseur est complètement froid, vous pouvez commencer à le nettoyer. Pour cela, prenez un chiffon propre ou bien un coton et imbibez-le d’alcool à 90°. Frottez les plaques jusqu’à ce qu’elles soient bien nettes. L’alcool enlèvera toute trace de graisse sur les pinces à lisser et fera disparaitre les résidus des produits capillaires. Une fois propre, attendez que les plaques soient bien sèches avant de rallumer votre fer.
Vous pouvez également consulter nos conseils complémentaires pour l'entretien de votre appareil : http://www.hair-professionnel.com/conseil-coiffure-fer-a-lisser/bien-entretenir-son-fer-a-lisser/

Très belle journée.
Avis déposé le 06/03/15 par Laysha
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Très contente
Cela fait un peu plus de 10 ans que j'utilise des fers à lisser; après avoir testé Babyliss, Gama, le cityStyle de Corioliss, puis le fameux GHD...je pense avoir trouvé le saint graal en matière de fer à lisser! J'étais tellement dégoutée que mon GHD à 180€ ai tenu 2 ans et demi, que je ne voulais pas remettre une telle somme dans un fer à lisser. Je ne pensais pas qu'à 75€ je trouverais un fer qui bat à plates coutures le GHD...Si vous aussi vous êtes déçue de ce dernier, achetez le C1 les yeux fermés vous ne regretterez pas, pour moi ce n'est plus une corvée de se lisser les cheveux c'est devenu un plaisir.
Avis déposé le 22/01/15 par Claire
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
PARFAIT
Je suis vraiment conquise par ce lisseur , il a toute les qualités que l, on peut attendre : facile d utilisation , design top, et surtout lissage parfait !!! Les plaques en titane glissent facilement sans bruler le cheveu et le lissage tient quelques jours sans prendre l humidité
Certe le prix est élevé mais cela vaut la qualité de ce lisseur ! Foncez pour ce bijoux !
Avis déposé le 16/01/15 par lisseuse
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
PRODUIT PARFAIT
J'ai pris cette marque sur les conseils de mon coiffeur, c est le meilleur!!!!
Un produit parfait pour lisser les cheveux frisés et épais. Ils sont raides naturellement.
Inutile de passer et repasser plusieurs fois sur les cheveux comme avec mon ancien lisseur. Bonne prise en main, le cheveux glisse facilement sur les plaques et ne brûle surement pas le cheveux malgré la température élevée.
Avis déposé le 29/12/14 par Lise
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
top
Tip top on met le prix mais ca vaut le coup !!!
Avis déposé le 09/12/14 par Sana
Fer à lisser Lissage Brésilien Corioliss C3 Pink
Plaques professionnelles mais pas exeptionnelles
J'ai reçu mon C3 pink samedi et l'ai essayé de suite!

Mes cheveux : Mi-long, chatain clair, ondulé-bouclé, épaisseur normale.

Pour ma part, j'avais un GAMA 220°. après 6 années de loyaux et bons services, il était temps qu'il aille à la retraite. Ce pourquoi je me suis décidé à investir dans un nouveau lisseur PRO. Après avoir fait le tour des avis, je me suis décidé pour le C3, c’était dur pour moi de quitter GAMA mais Corioliss ressortait comme une meilleure marque je souhaitais tester.

Point + : Température réglable jusqu'à 235°, fil de 3metres, les plaques sont fines pour une meilleure prise de la racine, plaque en titane (qui parait-il sont plus respectueuse du cheveu), couleur sympa (Rose bonbon), gant anti-brûlure (ça ne m’a pas empêcher de me brûler quand même lol), pas de frisotis, un lissage net dès la première prise pas besoin de repasser 100 fois. Le lisseur est très léger !! Effet brushing, cheveux plus légers.

Point - : J’ai été très déçu par les plaques en titane, les avis se joignent à dire qu’elle sont plus respectueuses du cheveu, j’en ai pas l’impression … Je n’ai pas assez de recul pour confirmer mon avis à voir sur le long terme. Par contre ce qui est sûr c’est que le lissage est moins fluide, les plaques ne glissent pas facilement sur la mèche et c’est très désagréable pour faire des boucles.


En général :
C’est un bon lisseur professionnel, il n’y a aucun doute, je pense ne pas avoir assez de recul pour savoir si le titane abiment plus ou moins les cheveux que mes anciennes plaques GAMA. Le problème de glisse me gêne pas mal, j’espère que j’arriverai à faire avec pour les boucles. Le rapport qualité prix n’est cependant pas justifié à mon goût ( plaque à moins de 100e, je dirai). Le lissage à 235° facilite pas mal mais à savoir si ce n’est pas plus mauvais pour le cheveu.

Concernant le site, comme son nom l’indique, très professionnel concernant la livraison, rapide (ne les ayant commandés que jeudi j’étais heureuse de les recevoir samedi !!), nous somme avetis de toutes les étapes d’acheminement un retour pour savoir notre niveau de satisfaction ! Je ne me lasse pas de commander mes produits capillaires sur ce site. Paiement en plusieurs fois pour les budgets étudiants comme moi qui nous permettent d’accéder à des articles plus haut de gamme. Merci HAIR PROFESSIONNEL

Manel
Avis déposé le 08/12/14 par Manel
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Un bijoux!
Fini les heures à galerer et à repasser 10 fois sur la même mêche!
J'ai les cheveux vraiment tres épais et je n'avais jamais trouvé un lisseur aussi performant. Et surtout, ma coiffure tient, elle ne gonfle pas au bout de 5 minutes.
Je recommande vivement, foncer les filles!
Avis déposé le 27/11/14 par Laura
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
avis positif
Je viens de le recevoir ! Il est trop beau physiquement ! Je l'adore déjà. Il y a juste un inconvénient, il a l'air très fragile ! Très fin... je le recommande quand même.
Avis déposé le 07/11/14 par jenifer
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Très efficace!
Je ne regrette absolument pas mon choix, très bon lisseur, pour un prix plus que raisonnable! Le top! Pour avoir mis deja plus cher dans un lisseur, celui ci est mon préféré
Avis déposé le 02/11/14 par Melissa
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
BON FER
c'est un bon fer mais il ne 'mapporte pas la brillance et la douceur du trendyliss wide mini en tourmaline, je vais retourner l'article pour prendre la version trendyliss luxury purple qui correspond plus a ma nature de cheveux
Avis déposé le 31/10/14 par Gaelle
Lisseur Corioliss C3 black
à éviter
J'ai acheté un lisseur corioliss à 199 euros y a moins d'un an et au bout de même pas vingt utilisation il s'est casser. Je ne parle pas de panne mais bien de casse !!! Le lisseur c'est divisé en deux pendant que je l'utilisais. Je le renvoie donc au SAV de la marque et surprise, il ne me prennent pas en charge la réparation car d'après eux leur produit sont de trop bonne qualité pour se casser seul et donc ils ont conclu que je l'ai fait tomber.Pour couronner le tous on m'envoie un mail pour m'informant le refus de la prise en charge, mais on me propose d'en racheter un autre... on croit rêver.
MARQUE À ÉVITER !!!

Bonjour,
Nous comprenons votre déception et sommes désolés de votre situation.
De notre côté, nous sommes contraints de nous plier aux conditions de garantie imposées par notre fournisseur.
Merci de votre compréhension, très belle journée à vous.
Avis déposé le 29/10/14 par maroua
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
deception
cela fait deux mois que j'ai ce fer à lisser. D'une fragilité extrême il s'est briser disloquer en deux après une manipulation malheureuse. J'avais un fer à lisser de la marque Remington et depuis 10 ans il est ultra résistant. J'ai voulu changer pour la facilité du Corioliss hors en deux mois il est h.s. service client même pas de proposition de réparation même une réparation hors garantie non.

Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour,
Nous comprenons votre déception et sommes désolés de votre situation.
De notre côté, nous sommes contraints de nous plier aux conditions de garantie imposées par notre fournisseur : les dommages résultant d'une cause externe à l'appareil (par exemple, accident, choc, de la foudre, d'un fluctuation de courant...) ne sont pas couverts par la garantie.
Pour un devis de réparation, nous vous invitons à contacter directement le fournisseur officiel.
Merci de votre compréhension et très belle journée.
Avis déposé le 13/10/14 par npcliente
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
très bon lisseur
J'ai reçu le colis dans les temps avec un ptit gloss en cadeau.le lisseur est top il lisse très bien les cheveux le lissage dur dans le temps!! Et en plus sa couleur est hyper girly je ne regrette pas mon achat et je le conseille même! !
Avis déposé le 06/10/14 par amandine
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
niquel
j'ai reçu le lisseur très rapidement et j'en suis satisfaite il chauffe en même pas 30seconde j'ai les cheveux assez fin et difficile a lisser et ce lisseur répond a mes toute mes attentes , ne pas oublier de soigner ces cheveux et faire des bain d'huile pour les entretenir

je suis satisfaite merci beaucoup pour vos super produit
Avis déposé le 25/09/14 par sheryne
Fer à lisser Corioliss C1 Black
PAS MAL
J'ai les cheveux épais et frisés, un coup de brosse avant, et le lisseur fait les merveilles !
Je ne met plu 2h pour me lisser les cheveux !
Je recommande
Avis déposé le 19/09/14 par CHRISTEL
Fer à lisser Corioliss C1 Black
magique!!!
apres avoir eu le lisseur c3 qui ete deja tres bien... le c1 est encore mieu pour mes cheveux crépu et epais... super contente de mon achat ....
Avis déposé le 18/09/14 par laura
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
EXTRA
livraison rapide , délais de 48 heures respectés. Mes cheveux n'ont jamais été aussi raides et aussi doux! Un seul passage suffit pour obtenir un super résultat, comme chez le coiffeur! Le fer est super maniable, chauffe à une vitesse impressionnante, je ne regrette pas mon choix. Merci aussi pour les cadeaux dans le colis....gloss, carambar....
Avis déposé le 13/09/14 par JULIE
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
Plutôt satisfaite
Le design est vraiment sympa et il lisse relativement bien
Assez satisfaite dans l'ensemble
Avis déposé le 03/09/14 par magali
Fer à lisser Corioliss C1 Black
très bon produit
Ce fer à lisser est au top ! Commandé le samedi soir, reçu le mercredi. Temps de chauffe très rapide jusqu’à 235°, cordon plus long que les autres fers. Efficacité remarquable, les cheveux restent lisses pendant plusieurs jours sans avoir besoin de les relisser.
Après avoir eu de nombreux fers à lisser de plusieurs marques, et ayant des cheveux très difficiles à coiffer (épais, ondulés et bouclés), je pense bien avoir trouvé LE fer à lisser
Avis déposé le 19/08/14 par mathilde
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Top
Ce lisseur est une merveille ! Certes ce n'est pas le lisseur où en un clin d’œil tout est raide, il faut repasser quelques autres fois. Mais le rendu est magnifique. Je vois que mes cheveux sont brillants et sain, ce dont je recherchais !

A avoir dans sa coiffeuse absolument les filles !
Avis déposé le 31/07/14 par Angeline
Lisseur Corioliss C3 black
Satisfaite mais
J'ai été contente de recevoir mon nouveau lisseur , le résultat aprés lissage est magnifique , il glisse tout seul sans cheveux arraché entre les plaques , par contre je reproche le fait que sur la description il n'était pas mentionné qu'il n'y avait que 4 niveaux de température car si j'avais su j'aurai pris le fer a 109,90 euros. J'ai apprécier le sérieux de ce site j'ai reçu mon colis en excellent état et j'ai apprécier de voire que des bonbons et un gloss était glissé dans le colis
Avis déposé le 28/07/14 par Samia
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
Déçue
Le lisseur m'a lâché au bout de 3 mois et j .ai du m'en servir 6 fois maxi!!
Pour pouvoir avoir droit à un échange il faut que je le renvoi a mes frais et avec l'emballage d'origine!!!!!
Je suis très déçue de ce produit et de ce site!

Réponse d'Hair Professionnel :

Bonjour,

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, Les frais d'envoi du ou des article(s) sont à la charge du client.
Hair Professionnel s'engage ensuite à prendre en charge les frais de renvoi.
Nous sommes actuellement en attente du retour de votre colis, vous pourrez ainsi voir à ce moment-là avec notre service client quelles sont les possibilités qui s'offrent à vous (échange contre un autre modèle...etc).
Merci de votre compréhension, très belle journée à vous.
Avis déposé le 17/07/14 par Aurelie
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
avis positif
lisseur testé par ma coiffeuse depuis neuf mois, lisse bien les cheveux même épais, donne de la brillance, de la souplesse aux cheveux, seul inconvénient est qu'en passant la plaque fine mèche tombe, chauffe rapidement, satisfaite de cet achat (remplacement de mon corioliss c2 tombé en panne après 3ans de fonctionnement), je le préfère car la prise en main meilleure car pas de glisse donc aucune brulure inattendue.
merci à vous, réception en 72h, assez rapide, petit + le gloss
Avis déposé le 17/07/14 par Sabrina
Lisseur Corioliss C3 black
C'est mon préféré
Un seul passage et mes cheveux sont lisses et brillant ! J'adore.
Le lisseur est cher mais je ne regrette pas mon achat !
Avis déposé le 06/07/14 par Sandrine
Fer à lisser Corioliss C1 Rouge Léopard
génial et super simple
je ne suis pas très douée pour me faire de jolies coiffures, mais là c'est tout simplement génial! j'avais regardé un tuto sur un site pour voir comment réaliser de belles boucles et franchement je ne suis pas déçue. ce lisseur fait aussi bien de sublimes boucles ou lisse les cheveux. Il chauffe ultra rapidement. Je l'utilise à 210 degré et mes boucles tiennent toutes la journée et meme encore le lendemain (alors qu'avec les boucleurs classiques elles ne tenaient meme pas 1 heure!). en plus la livraison a été super rapide, bref je ne regrette absolument pas mon choix et vous le recommande!!
Avis déposé le 05/07/14 par celine
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
Je ne regrette pas mon achat, je suis satisfaite de ma commande. Livraison rapide
Livraison rapide, je ne regrette pas mon achat je suis satisfaite de ma commande.
Avis déposé le 04/07/14 par Adeline
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
très satisfaite
trsè satisfaite de ce produit. très pratique, il chauffe rapidement, le fait de pouvoir régler la température est très appréciable.
le traitement à la kératine est efficace, les cheveux sont lissés en un rien de temps.
l'appareil en lui même me parait solide.
la consommation de kératine est très faible pour moi, j'ai les cheveux souples, long et fin. je n'ai toujours pas changé de capsule depuis 1 mois.
Avis déposé le 05/06/14 par sylvie
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
Génial
Un super produit, j'avais déjà le même en noir il y a 3ans de ça. Le liseur est encore plus beau en vrai et les plaques titanium n'abiment vraiment pas les cheveux pour le coup! Le délais de livraison de 48h est respecté, j'ai reçu le tout très bien emballé. Super site et super produit. Rien à redire!
Avis déposé le 15/05/14 par Manon
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
bon produit
cela faisait un moment que j'hésitais entre plusieurs lisseurs. Je l'ai utilisé une seule fois et avec le traitement kératine ça a amélioré l'aspect du cheveux plus doux, soyeux......; SEUL BEMOL, la livraison une capsule s'est vidée entièrement et s'est déversée sur les autres dans la boite prévue à cet effet, du coup une capsule en moins (surtt au prix ou cela coûte) et du produit partout sur les autres. dommage...

Réponse d'Hair Professionnel :

Bonjour,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat. :-)

Concernant la livraison de votre commande, il peut arriver que les colis soient quelque peu maltraités lors de leur acheminement par les services de La Poste ce qui a vraisemblablement endommagé une capsule.
N'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au : 09 75 18 50 51 (Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30) ou par mail à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com .
Merci à vous, très belle journée.

Avis déposé le 14/04/14 par sophie
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
trés deçue
j'ai reçu mon colis sans les capsules intégrer hair professionnel n'est même pas capable de livrer le produit complet ce qui est sur c'est que je ne commanderai plus ici!

Réponse d'Hair Professionnel :

Bonjour,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème rencontré. Ce genre d'oublis reste très rare sur notre boutique mais nous restons humains et les erreurs peuvent malheureusement arriver.
Comme convenu avec vous par téléphone ce jour, les capsules manquantes partiront par courrier dans les plus brefs délais.
Merci de votre compréhension.
Très belle journée à vous.
Avis déposé le 02/04/14 par Cathy
Fer à lisser Corioliss C1 Black
excellent rapport qualité/prix
Commandé le lundi soir, reçu le jeudi, emballage soigné + 2 ptites surprises trés sympas ;-)
Je suis coiffeuse donc c'est mon outil de travail et vraiment je dois dire qu'il est performant, sur cheveux épais et difficiles, 3 passages suffisent pour un bon lissage, le cordon assez long est pratique pour travailler, les plaques allient glisse et maintien du cheveu.
Moi qui travaillait avec un ghd avant j'avais peur d'être deçu... et bien pas du tout il faut voir à la longue. Je n'ai pas mis une note de 5 car pour être vraiment parfait il manque un peu de largeur des plaques, et un tout petit peu moin de brillance qu'un ghd(mais c'est vraiment pour être pointilleuse.).
Avis déposé le 24/03/14 par sandra
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Je l'adore!
Ce lisseur est le meilleur que je n'ai jamais eu! Je le conseille à tous le monde et je n'achèterais plus jamais autre chose! Mes cheveux sont doux et je suis toujours bien coiffé! :)
Avis déposé le 14/03/14 par Mk
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Le lisseur O 'TOp
J'ai acheté ce lisseur et je regrette pas du tous ma mère l'a essayé en premier elle l'a voulu me le piquer du coup je vais lui acheter le même sur ce site ! Il fais des boucles sublimes et n'abiment pas du tous les cheveux . Il lisse les cheveux a la perfection ! De vrai baguette chinoise ! J'adore et J'adère
Avis déposé le 12/03/14 par Maryline
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
Excellentissime !
Ayant des cheveux plus que rebelles (oui je suis métisse antillaise et ai hérité des deux, très crépus et très fins) ! Je n'ai jamais réussi à trouver un lisseur qui LISSE mes cheveux (oui oui pourtant je suis passé par les GHD et cie) !
Mais là ! Un miracle! Mes cheveux sont lissés domptés et pas besoin de passer 50 fois sur une mèche ! Bon par contre faut avoir du temps et une copine pour aider ... non parce que faut prendre vraiment des mini mèches ... et l'arrière de la tête ... bonjour les crampes !
Mais en tout cas je suis vraiment très contente de cette acquisition ! Merci Corioliss !
Avis déposé le 28/02/14 par messaline
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
super!!
très bon produit, ne brule pas les cheveux!
reçu ma commande en 48h, avec 2 petites surprises dedans!!merci c'est sympa!!
Avis déposé le 28/02/14 par sandra
Fer à lisser Corioliss C1 Rouge Léopard
Très bon produit je recommande vivement
Tres bon produit, des cheveux lissés et brillants sans difficulté. j'aime la couleur léopard ça change des autres lisseurs. Délais de livraison rapide et sans soucis. C'est également appréciable de recevoir des petits cadeaux dans notre colis en plus le fer est livré dans une jolie boite de protection. Produit que je conseille pour les personnes qui, comme moi avec des cheveux frisés, ont du mal a les discipliner. (convient parfaitement pour les lissage brésilien).
Avis déposé le 20/02/14 par Nana30
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Très satisfaite
Livraison très rapide. Bien emballé avec une belle pochette. Les descriptions détaillées et les avis m ont été très utiles dans le choix de ce fer à lisser (et la promo aussi).Basse température impeccable pour mes cheveux fragilisés et moins nombreux sur le dessus. Très satisfaite de ce site bien professionnel.
Merci à vous.
Avis déposé le 18/02/14 par Mireille
Lisseur Corioliss C3 black
Excellent
Délais de livraison rapide, j'habite a l'ile de la Reunion j'ai reçu mon fer au bout de 8 jours. Un Tres bon fer a lisser, j'ai les cheveux epais long et crépus, avec ce fer a lisser je gagne environ 30 mn sur le temps de lissage, il chauffe vite, et mes cheveux sont bien droit et doux comme je le souhaite. Un fer a lisser que je recommande pour les cheveux épais
Avis déposé le 22/01/14 par Cindy
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
excellent produit
Délais de livraison respectés, plaques en titane n'abiment pas la fibre capillaire, rendent les cheveux brillants, simple d'utilisation,basse température nickel pour cheveux fragiles...le top!
Avis déposé le 20/01/14 par Geneviève
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
parfait!!!!!!
Je viens d acquérir ce lisseur suite aux nombreux avis que j ai pu lire. Je ne regrette absolument pas mon achat. Mes cheveux sont doux maintenant. Avec mon ancien lisseur je voyais mes pointes en fumée. Maintenant terminé! !!!!!!!! Mes cheveux sont lisses pour toute la journee et tout doux.
En plus, livraison parfaite avec un petit gloss dans le colis. Simplement MERCI
Avis déposé le 18/01/14 par Sandra
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
Génial
Excellent produit. Le fer chauffe rapidement, un seul passage suffit pour obtenir un beau lissage (qui dure 48 heures).
Les plaques n'accrochent pas les cheveux(contrairement à d'autres modèles avec plaques en titane).
Appareil maniable avec le cordon qui pivote à 360°.
Enfin, un grand merci aux conseils du service client (super efficace pour gérer mon échange).
Avis déposé le 06/01/14 par MARIE
Lisseur professionnel Corioliss CityStyle Rose
parfait
très bon fer à lisser, simple mais efficace, le plus: la température réglable.
C'est la première fois que je commandais sur le site hair professionnel, j'ai reçu ma commande en 2 jours, avec à l'intérieur de mon paquet un petit carambar et un gloss à l'abricot! je suis pleinement satisfaite de mon choix ainsi que du professionalisme de ce site. Je recommande vivement
Avis déposé le 29/12/13 par Elsa
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
Bof bof
Je suis un peu déçue de mon achat, je pensais que ce lisseur était révolutionnaire a en écouter les avis des autres sur internet, j'ai acheter le ghd y'a pas longtemps et pareil je trouve que les gens on fait beaucoup de pub pour rien! Mon lisseur babyliss me donne le même résultat!
Les avantages c'est qu'on à quinze jours d'essai donc on a le temps de se lisser plusieurs fois pour voir l'évolution!
Point négatif: la capsule, il y en a 12 donc j'me suis dit une par mois mais il suffit de se lisser 1fois avec vapeur et la capsule est terminée!!! Ça revient cher les capsules et je trouve ça dommage car cela donne un meilleur résultat!!!
Aussi ce qu'il manque c'est une coque comme sur les ghd car obliger de le laisser refroidir pour pouvoir le ranger
Avis déposé le 25/12/13 par Sélima
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
formidable
les plaques en titane sont bien mieux que les céramiques, le cheveux glisse, les plaques fines permettent de bien faire ses mèches, je suis enchantée ! c'est ce que je cherchais
Avis déposé le 19/12/13 par AnneMarie
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
Satisfaite
Mes cheveux sont tous doux. L'appareil est léger. Ravie de cette acquisition.
Avis déposé le 18/12/13 par Karine
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
niquel
top top top rien a dire
Avis déposé le 12/12/13 par Cynthia
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
magique
lisseur vapeur corialiss k3 avec traitement en capsule qui rend vos cheveux lisse et doux jai les cheveux tres difficile a raidire friser et epais avec corialiss c le top ni le bruching chez le coiffeure a donner le meme resultat et des plaques a lisser les cheveux j'en ai essayer je suis tres contente de l'achat sans regret il et magique
Avis déposé le 07/12/13 par yamina
Lisseur Vapeur Professionnel Corioliss K3 avec Traitements en Capsule
Excellent
Ravie de mon achat, je vais offrir le même à ma fille qui en rêve depuis qu'elle l'a essayé.
Parfait le traitement en capsule à la kératine j'alterne avec le soin brillance et entre deux shampooing je lisse sans vapeur.
Très bon produit.
Avis déposé le 20/11/13 par Ginette
Fer à lisser Corioliss C1 Rouge Léopard
Tres satisfaite
C est le top juste ce qu il faut pour lisser des cheveux boucles et faire des boucles sur cheveux lisses je recommanderai d autre produits .
Avis déposé le 18/11/13 par Haezia
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
au top!
Je l'attendais avec impatience je lai recu aujourd'hui et direct essayé sur mes cheveux super difficile a lisser et résultat magique en un passage les cheveux sont lissés et brillants!! Je suis super contente de mon achat en plus livraison prévue dans les temps et merci pour les petits cadeaux!! Je recommanderai sur ce site sans hésitation.
Avis déposé le 10/10/13 par fafou
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Excellent!
Je me lisse les cheveux presque tous les jours depuis l'âge de 14 ans et aujourd'hui j'en ai 20. J'ai eu au moins 7 lisseurs différents de marque différentes. Mon dernier ma lâcher alors qu'il n'avait qu'un an et qu'il m'a coûté 90€! Et en plus en lissant j'avais l'impression que mes cheveux cramer! ( à chaque passage sur les pointes on pouvait entendre un joli "crrrrrrr" et les plaques étaient en céramique). Bref, j'ai reçu le corioliss hier et je les commander le vendredi. Je suis tout d'abord très satisfaite de ce site, très professionnel et qui envoi une petite attention dans le colis. Le corioliss est vraiment excellent, les plaques en titanes donnent même l'impression de ne pas avoir les cheveux abîmés sur les pointes. Un coup est c'est bon pour un résultat lisse et ultra soyeux (mes cheveux sont fins, frisés et secs)! Le design est parfait ainsi que sont utilisation! Je ne sais pas ce que vallent les modèles au dessus mais faire mieux que celui la je n'imagine même pas! Frenchement je suis ultra contente!!
Avis déposé le 12/09/13 par Mélanie
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Que du bonheur
Première commande sur internet avec beaucoup de peur et d'appréhension mais le colis a été livré 72 heures apres! Le produit est arrivé sans défaut avec du bonus hihi^^. Moi qui est les cheveux qui boucles mais pas crépus ces plaques sont parfaites elles sont changées mon quotidien car je fait les plaques qu'une fois sans retouche comparer a mes anciennes plaques les gama. JE RECOMMANDE CETTE PAIRE DE PLAQUE A TOUTES CELLES QUI GALERE LE MATIN OU EN CAS D'HUMIDITE!
Avis déposé le 10/09/13 par Dounia
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Très satisfaite
Produit qui répond tout à fait à mes attentes. Le lissage est parfait, les cheveux brillent et ne bouclent pas en cas d'humidité. La housse de rangement est très pratique, et le produit a été reçu dans les temps. Le service est parfait, réponse aux courriels très rapide. Parfait +++ Merci Hair Professionnel
Avis déposé le 25/08/13 par sasa
Lisseur Corioliss C3 black
trés bon lisseur
J'ai reçu ce lisseur hier et j'en suis vraiment satisfaite ! Il rend les cheveux doux et brillant ce qui était trés difficile pour moi car j'ai les cheveux trés frisés et épais !! Je ne regrette pas mon achat la livraison était soignée avec un gloss et des friandises en prime ! Rien a redire.
Avis déposé le 07/08/13 par stéphanie
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
super produit et rapidité de livraison
Ce fer à lisser est super un passage suffit et il rend les cheveux doux. A recommander
Avis déposé le 09/06/13 par Lojovi
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Très bon
Très bon lisseur ! Le site est vraiment bien, Contente de mon achat :)
Avis déposé le 02/06/13 par Kate
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
DÉCONSEILLE
J'ai acheter ce fer a lisser. Laissez moi vous dire que mes cheveux on complètement cramer, brûler .. Bref foutus ! J'ai couru chez la coiffeuse qui n'a pas eu le choix de les couper .. En me disans qu'ils étaient complètement brûler !! Elle a quand même voulu voir ce fameux fer donc je lui es apporter et elle m'a bien confirmer que c'est de la grosse m**** !! Et que si je continuer a m'en servir c'est pas 6-7 cm qu'il faudrait me couper ... Je suis énormément déçue vu le prix !! Je le déconseille vraiment !!!!!!!!!
Avis déposé le 21/05/13 par Laura
Fer à lisser Corioliss C1 Black
super fer a lisser
Mes cheveux sont bouclés et épais avec ce lisseur le lissage est facile et rapide. Mes cheveux sont super lisse, très contente de mon achat
Avis déposé le 10/05/13 par Odrey
Lisseur Corioliss C3 black
Satisfaite pour le moment !
Produit commandé la semaine dernière, reçue dans les délais en 48h (merci pour le gloss vanille et friandises sympa dans le colis).
Je suis satisfaite du résultat obtenu, lissage facile en un passage et parfait.
Grande différence avec mon ancien lisseur.
A recommander !
Avis déposé le 07/05/13 par ANISSA 06
Fer à lisser Corioliss C1 Black
très bon site mais le lisseur ne me convient pas
La site est très bien, très pro par contre ce lisseur ne me convient pas donc j'ai décidé de le renvoyer pour en prendre un autre de la marque gama cette fois-ci car mon ancien gama était bcp plus performant que le corioliss.
Avis déposé le 01/05/13 par coralie
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
excellent produit
très contente, excellent produit mais dommage trés fragile, j'ai échappé le précédent qui s'est cassé en plusieurs morceaux sur sa partie externe: INUTILISABLE
Avis déposé le 26/04/13 par Nathalie
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
Superbe, Magnifique juste parfait !!!
L'emballage est bien fait, plutôt estétique, il chauffe très bien, le lissage tiens très bien, les délais de livraisons sont respéctés, voilà, juste aucun défauts??? PERFECTO :D
Avis déposé le 22/04/13 par Phydola
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
enfin!!!!
je viens de recevoir mon nouveau lisseur corioliss; c'est un bonheur de voir les bienfaits et la brillance qu'il donne à mes cheveux! enfin un lisseur qui me convient; j'ai des cheveux qui craingnent l'humidité mais là plus le cas: je mets un soin liss de Garnier puis je passe au lisseur: résultat incroyable!!!!!!!! contente de chez contente, je n'y crois pas!!!!!! mais si il est là: mon sauveur!!!!!!
merci beaucoup à vous de la petite attention en plus dans la boite: c'est mon parfum préféré la vanille!!!!!
merci d'héxister!!! merci!!!
Avis déposé le 22/04/13 par Phydola
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Parfait
J'ai vraiment apprécié ce lisseur.
Lissage parfait, je le recommande.
Avis déposé le 15/04/13 par Zaza
Lisseur professionnel Corioliss CityStyle Rose
Très bon achat pour le prix meilleur que ghd il faut donc en profiter c une très bonne marque
Ce que j'aime
Le design
La couleur rose bonbon
La légèreté plus léger que mon téléphone Nokia c3 lol
La monter en température ultra rapide
Les petits cadeaux un gloss
Ce j'aime pas
La temperature se règle soit à 80,120,180 et plus hot donc les deux première température pr mes cheveux fin ne suffit pas pour chauffer et coiffer mes % céramique
Voilà donc il lisse très les cheveux à part sa et je suis comme même plutôt satisfaite corioliss est une très bonne marque je conseille se faire à lisser plutôt qu'un ghd il est mieux et moin chère c une affaire les filles donc profiter
Avis déposé le 11/04/13 par sonia
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Super résultat performant
Tres Bon fer a lisser chauffe super vite et les cheveux sont bien raides je le recommande!
Avis déposé le 11/04/13 par JULIE
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Satisfaite
trés satisfaite de se fer à lisser , commande reçue 2 jours aprés avoir passé la commande. en bon état et qualité du fer satisfaisante. avec petite attention dans le colis plus jolie rangement pour le fer.
Avis déposé le 09/04/13 par adeline
Lisseur Corioliss C3 black
Le meilleur des lisseurs !!
Je ne donne pas souvent mon avis sur les produits que j'achète, mais ce lisseur en vaut bien un ! Vraiment génial, il lisse parfaitement et en peu de temps, je mettais plus de 30 minutes avec mon ancien , maintenant un peu plus de 10-15 min suffise alors que mes cheveux sont assez épais et frisé !! Et cela tiens vraiment même après une nuit cela tiens encore (j'avoue que je redonne un coup le matin, mais vraiment léger).
Il est vrai qu'il est un peu cher mais cela en valait la peine, vu le résultat !!
Avis déposé le 08/04/13 par Virginie
Lisseur Corioliss C3 black
je ne le reccomande pas
Pas vraiment top!!Ca ne lisse pas avec un seul passage ,j'ai des cheveux fin portant!!Ca accroche beaucoup et les cheveux devient comme de la paille!!Pour les boucles il est parfait!! Deçu vraiment j'ai toujours eu des super lisseur et là c'est le déception ...ne justifie pas son prix !!!Livraison rapide avec des bonbons et petit gloss super sympa!!!
Avis déposé le 07/04/13 par ALIDA
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
Tres bon achat
C est la 1ere fois que je commande sur ce site et j en suis pleinement satisfaite. Le produit correspond a ce que je recherché , il chauffe tres vite, lisse parfaitement, laisse le cheveux brillant et doux. En ce qui concerne la livraison cela à été rapide et je l' ai bien recue à la date estimé par le site. Je suis satisfaite a 100% !
Avis déposé le 06/04/13 par sandy
Lisseur Corioliss C3 black
corioliss c3 un super fer a lisser
bonjour
J avais le fer a lisser ghd pour ma par il me lisser pas assez les cheveux ,pas possible de changer la temperature, donc j ai opter pour le corioliss c3 je suis pas du tou decu de mon achat il lisse parfaitement mais cheveux je le recommande +++ et merci pour lesptits cadeaux a l interieurs. :-)
Avis déposé le 05/04/13 par dina
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Pour moi le meilleur !
Pour moi le meilleur ! Et j'en ai testé d'autres ! Le résultat est parfait et tient dans le temps sans même avoir besoin de retouches !
Super service de livraison , rapide , efficace et surprenant par ses petites surprises !
Avis déposé le 04/04/13 par Nadia
Lisseur Corioliss C3 black
mitigée
Fer à lisser reçu mardi, livraison au top, site très sérieux et fiable mais je suis déçue de ce produit finalement. J'ai les cheveux très très long et fortement ondulés (limite des anglaises) avec des racines "crantées" et c'est la catastrophe. Le fer me brûle le cuir chevelu, que j'ai fragile, car les plaques sont trop proches du bord, me laisse des traces et a du mal à me lisser les racines (crantées comme les femmes des années 20 mdr). Mes cheveux restent électriques et de doux deviennent pailles. J'avais un lisseur gama vieux de 10 ans, j'ai voulu opter pour une autre marque et j'étais impatiente de l'essayer. Je ne sais pas quoi faire mais je pense retourner le produit et en acheter un autre. Sauf que je ne sais lequel choisir vu la nature compliquée de mes cheveux.
J'ai oublié de préciser que le lisseur accroche mes cheveux résultat j'ai des traces de fer :(

Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre achat ne vous convienne pas. Comme convenu avec notre service client et suite à votre rétractation, votre commande vous a été remboursée ce jour.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement ou conseil si vous souhaitez choisir un autre modèle, par mail à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com ou par téléphone au : 04 73 545 030 (Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30).
Très belle journée à vous.
Avis déposé le 28/03/13 par raya
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
satisfaite
livraison rapide, soignée. Produit correspondant à mes attentes!!!!
Avis déposé le 11/03/13 par sylvie
Lisseur Corioliss C2 black
IRREMPLACABLE
Ce fer est incroyable je l'adore et ne m'en sépare plus depuis des mois mais... Mon cher et tendre a marché dessus !! le ressort qui maintient les plaques est cassé et les plaques ne serrent plus :( grrrr évidemment je le rachète comment m'en passer... un conseil à Laurence, c'est sûrement la température qui est trop élevée pour tes cheveux. à 210 ° j'ai brûlé ma frange également oups !
Avis déposé le 02/03/13 par nadine
Lisseur Corioliss C3 black
produit Corialiss C3
Bonjour,
Corialiss C3, c'est un top, facile d'utilisation, et pratique pour les deplacements, vraiment j'adore , entierement satisfaite, c'est tout ce que j'attendais d'un fer à lisseur.
milles merci à vous tous
Avis déposé le 01/03/13 par lila
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
question
qu'est ce que c'est le truc orange

Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour,
L'élément orange disposé entre les plaques lissantes est le boitier du thermostat réglable, sur lequel se trouve la molette permettant de régler la température de chauffe du lisseur.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com ou par téléphone au : 04 73 545 030 (Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30).
Merci à vous, très belle journée.
Avis déposé le 21/02/13 par clara
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Service & produit top
Première commande sur ce site, et très satisfaite. Une commande expédiée rapidement, avec une petite attention sympa dans le colis, et surtout, un appareil magnifique qui va devenir le cadeau fétiche de ma fille.
Avis déposé le 06/02/13 par laurence
Lisseur Corioliss C3 black
excellent produit !!!!
bonjour j'ai recu mon corioliss vendredi avant merci pour les bonbons et le gloss tres sympa! aussi non le lisseur est super facile a utiliser , chauffe rapide lissage rapide ! bon le hic c que moi le lendemain matin j'ai du repasser un coup sur les pointes et certaines longueur qui avaient rebiquées durant la nuit !! mais je recommande vraiment quel gain de temps!!!!!!!!
surtout n'oubliez pas de mettre un soin adapté au fer a lisser c important ! bonne journée a bientot
Avis déposé le 04/02/13 par carole
Lisseur Corioliss C3 black
magnifique produit
reçue mon corioliss ce matin , magnifique!!! je viens de tester sur mes cheveux , pas besoin de mettre une forte temperature 180 ou 210 degré lissage plus rapide , la pince n'accroche pas du tout ! attention de pas vous bruler ^^! je recommande le corioliss c3 !
je vais verifier si avec l'humidité et une fois couché si le lissage tiens !!!
merci au site qui est tres pro et merci pour les bonbons et le gloss :-)
a tres bientot pour un autre achat je suis deja en repérage hihi!
Avis déposé le 01/02/13 par carole
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Parfait
bonjour,
J'ai reçu ma commande en 48h ! génial.
Je revis... j'ai les cheveaux longs, épais et crépus... et en même pas 5 minutes, ma coupe est quasiment quasi parfaite... et pour un lissage parfait, j'ai besoin que de 10 minutes !
le fer est simple d'utilisation, chauffe rapidement, facile à utiliser grâce au cordon rotatif de 3 m. La housse de rangement est jolie et très pratique... c'est mon nouvel ami, et je compte bien l'amener avec à chacun de mes déplacements..
Merci Hair Professionnel ! et à bientôt pour d'autres achats professionnels..
Avis déposé le 25/01/13 par INGRID
Lisseur Corioliss C2 black
Lisseur Cheveux Corioliss C2
Génial!! j ai connu ce lisseur chez mon coiffeur, il y a deux ans.
J 'en ai commandé un tout de suite. Il est tombé en panne il y a 15 jours. Je n'ai pas hésité une seule seconde. Je viens d'en recommander un autre. C 'est clair je ne peux plus m'en passer!!!
Avis déposé le 22/01/13 par MAGALI
Lisseur Corioliss C3 black
parfait!
enfin un lisseur qui tient ses promesses !! il n accroche pas les cheveux, et surtout un passage suffit pour les raidir de manière parfaite et pour longtemps !! je suis une adepte du cheveu lisse, plus besoin de relisser matin et soir ...je suis entierement satisfaite et je gagne bcp de temps !! j ai les cheveux tres longs et boucles, j arrive a un resultat splendide avec des cheveux brillants, contrairement a d autres lisseurs . le prix est elevé mais le résultat est vraiment professionnel ! envoi tres rapide et soigné ! je vous conseille et le site et le corioliss C3 !! merci
Avis déposé le 16/01/13 par audrey
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
E-XCE-LLENT !!
lisseur d'excellente qualité, livré dans une housse ultra pratique ! mon ancien lisseur GAMA a rendu la vie au bout de sept ans d'utilisation, j’espère que celui en fera de même si ce n'est encore plus ! niveau qualité il lisse a la perfection, laisse les cheveux vraiment brillants, très doux.. sinon esthétiquement parlant il est au top, super maniable, mimi comme tout;-)
merci a hair professionnel pour son sérieux, commandé le mercredi reçu le samedi matin avec ptits bonbons et gloss !!
je recommande ce produit ainsi que le site en lui-même.
merci ;-)
Avis déposé le 12/01/13 par cindy
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
Ravie, ravie, ravie!
Que ce soit au niveau du service client, de la livraison ou du produit en lui même, je suis plus que satisfaite!
Ce lisseur m'a bluffé; le lissage est rapide est extra raide et moi qui n'arrivait pas à faire de boucles auparavant, avec celui-ci c'est un jeu d'enfant. De plus le résultat dure dans le temps, ce qui ne gâche rien.
Bref, foncez!
Avis déposé le 04/01/13 par julie
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
satisfaites
tres satisfaite de ma commande , super fer a lisser , en plus detre super design et fonction tres bien, mes cheveux son plus souple et brillant , je vous le recommande
;)
Avis déposé le 04/01/13 par ilham
Lisseur Corioliss C3 black
Nickel
Totalement satisfaite. Malgré le prix je ne suis pas du tout decu du produit, il le vaut largement. J'ai trouver un lisseur a la hauteur de mes attentes.
Site securisé, confiant, et professionnel. Livraison impecable.
Avis déposé le 03/01/13 par Anne-Carylle
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
entièrement satisfaite
un fer un lisser au top du top. je ne regrette vraiment pas cette achat. les cheveux sont très facile à lisser, le brushing tient plusieurs jours. je recommande ce fer sans aucune hésitation (de plus le design est vraiment sympa).
Avis déposé le 03/01/13 par sylvie
Fer à lisser Corioliss C1 Black
Excellent fer à cheveux
Mes cheveux sont fournis et épais j'ai toujours eu du mal pour les coiffer même j'ai abandonner les salons de coiffure vu les grimaces qu'ils faisaient en voyant la masse de mes cheveux. Aujourd'hui,hui je suis très heureuse d'avoir acheter ce fer il a facilité ma vie j'ai des cheveux lisses et coiffes en peu de temps .je ne peux que le recommander
Avis déposé le 27/12/12 par Lamia
Lisseur Corioliss C3 black
Bon produit
Bon fer à lisser! C était pour offrir à ma femme elle est satisfaite du lisseur même s il accroche parfois!
Avis déposé le 12/12/12 par Xavier
Lisseur Corioliss C3 black
Trés satisfaite de mon achat !! certainement l'un des meilleur fer à lisser !! Ayant auparavantacheté un Gama et un GHD le Corioliss C3 est de loin le mieux des trois!
entièrement satisfaite!
Avis déposé le 04/12/12 par emilie
Lisseur Corioliss C3 black
AU TOP!!!!
je recommande, vraiment un site au top rapide et accueil téléphonique très agréable et pro...je n'hésiterais pas a faire appel a nouveau au site pour de futurs achats!!!
Avis déposé le 30/11/12 par ludivine
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
tres satisfaite
chauffe vite , correspond à mes attentes
Avis déposé le 21/11/12 par Annie
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
bon rapport qualité/ prix
livraison très rapide avec des petites surprises à l'intérieur du paquet
lisse très bien mes cheveux mais ayant essayé le trendyliss luxury suis un peu déçu de mon achat
mais ça reste un bon produit
Avis déposé le 20/11/12 par priscillia
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
très très satisfaite
j'ai reçue ma première commande, mon fer ne marchait pas j’étais déçue j'ai appeler le service client donc qui ma donné toute les démarche à suivre des personne très à l’écoute. Je les envoyée en recommander avec accusé de réception (15,30 euros) 4 jours après la société ma renvoyé un chèque puis 2 jours après j'ai reçue mon fer je suis entièrement satisfaite lissage parfait je le recommande a toutes!
Avis déposé le 18/11/12 par Marie
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
Super
Livraison au top et c super que les températures basses se fassent car pr les cheveux fins c l'idéal !!! Début 60 puis c'est une molette donc on choisit ! N'accroche pas du tout le cheveux et chauffe très vite ! Rien de négatif à signaler !
Avis déposé le 16/11/12 par Lucie
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
Satisfaction totale!!!
Très bon rapport qualité prix colis impeccable avec un petit cadeaux !!
Le liseur est léger chauffe très très vite quand je lai vu j'ai dit "mais il est tout petit pour mes cheveux longs!!!" mais je vous assure que j'ai eu tort il est est juste parfait glisse sur les cheveux facilement il les rends lisse brillant bref il est juste top, merci encore:)
Avis déposé le 16/11/12 par Fatimzahra
Lisseur Corioliss C3 black
a conseiller
tres bon site!!!!
Avis déposé le 16/11/12 par ibti
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
plutôt satisfaite
Livraison du produit: nickel, bien emballé et donc produit en parfait état. La pochette dans laquelle est enfermé le fer, prend de la place mais est super pratique, ça évite de tout cramer.
Niveau esthétique, le fer à lisser est complètement fidèle à la photo.
Je ne m'en suis servie qu'une fois en triple vitesse, étant une jeune maman, et je suis contente du résultat. J'ai les cheveux fins, à la température maxi, mes cheveux étaient plus lisses et brillants et le résultat a tenu 3 jours.
Avis déposé le 10/11/12 par ilona
Lisseur Corioliss C3 black
je recommande...
Par peur d'être déçue, j'ai hésité longtemps... C'est au final un excellent produit qui satisfait pleinement mon attente. Sobre, efficace et performant : mes cheveux épais, bouclés et indisciplinés sont, après un seul passage du fer corioliss C3, lisses (vraiment lisses !) et brillants.
Et pour ne rien gâcher, le service de Hair pro est très... pro ! Colis, livraison et suivi client.
Si j'avais su... j'aurais craqué plus tôt !

Avis déposé le 06/11/12 par Nadia
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
¨PARFAIT
je dois tout d'abord dire un grand merci a hair professionnel pour sa qualite d'envoi et son serieux. mon lisseur a etait envoyer le jour meme de ma commande et je les recu 72h apres. produit parfait lisseur d'exception qui monte tres vite en temperatures et qui fait les cheveux tout doux !! merci pour les petits cadeaux en plus sa fais plaisir :). moi qui etait mefiante pour ma premiere commande rien a dire jen parlerais a mes copines.
Avis déposé le 02/11/12 par Aurelia
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
je suis bleufée!!!
franchement excellent rapport qualité prix, et quant au résultat il est mieux que chez le coiffeur. J'ai un cheveux fins frisé et toujours compliqué à coiffer, et bien là ma fille m'a fait le lissage samedi nous sommes mardi cela tient encore. Infiniment merci, comme quoi pas besoin de payer des prix élevés, pour des marques qui se disent le 'dernier cri' moi mon cri est vive Corioliss !!! Merci aussi pour la livraison impeccable et rapide, du boulot pro, bravo.
Avis déposé le 30/10/12 par Florence la landette
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
très bon choix
délai de livraison respecté. Produit qui convient parfaitement aux cheveux fins, fragiles et long. Temps de chauffe ultra rapide, câble très long. Un seul passage suffit, et le résultat tient.
Avis déposé le 19/10/12 par anne sophie
Lisseur Corioliss C3 black
-
envoi très rapide reçu en seulement 2 jour acheter lundi soir envoyer mardi et reçu jeudi matin\r\n\r\nsinon concernant le produit c\'est un très bon fer a lisser un seul passage suffi pour un résultat satisfaisant je le recommande
Avis déposé le 17/10/12 par Okba
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
Livraison rapide, produit qui correspond aux attentes. \r\nLe plus : temps de chauffe très rapide !
Avis déposé le 17/10/12 par Virginie
Fer à lisser Corioliss C1 Rouge Léopard
-
Petite frayeur, en effet n'ayant pas reçu de courriel de confirmation de ma commande, j'ai contacté le service client par e-mail qui m'a répondu assez rapidement, mon colis avait déjà été expédié. Commande passé le mercredi au soir et reçu le lundi car samedi était férié, donc délai de 48H parfaitement respecté. En plus j'ai même eu droit à un brillant à lèvres en guise de cadeau, sympathique n'est-ce pas!!rnrnPar contre sur la fiche du site ainsi que sur la notice, il est indiqué que la température va de 60° à 235°, or sur mon lisseur la température la plus basse commence à 120°.rnrnJ'ai les cheveux crépus de type africain fins et très secs. Avant ça j'avais le Babyliss Pro ipro 230 iCurl, malheureusement il m'asséchait bien trop la tignasse, malgré tous les soins capillaires que je pouvais faire.rnrnLes plaques en titane c'est autre chose en matière de lissage, le fer glisse beaucoup plus facilement qu'avec des plaques céramiques et malgré le fait que ce soit un lisseur, j'arrive à faire des boucles assez aisément. De plus, les cheveux sont bien plus souples et fluides avec ce fer.rnJe règle la température entre 150° et 180° maximum, et deux passages suffisent.rnrnLes moins maintenant, le réglage de la température avec la molette n'est franchement pas pratique, car d'une il n'y a que quatre niveaux qui s'affichent à savoir de 120° à 235°. Ensuite selon la façon dont je prends le fer, je finis toujours par tourner la molette par inadvertance, et de ce fait j'abaisse la température sans m'en rendre compte.rnEnfin la partie noir du fer (genre matière anti-dérapante caoutchouc) au niveau des extrémités a tendance à devenir assez chaude au bout d'un certain temps d'utilisation, attention donc à ne pas se brûler les doigts.rnrnVoilà, désolée pour ce très très long avis, mais j'avais beacuoup de choses à écrire!!!!
Réponse d'Hair-Professionnel :
Merci pour votre retour très complet. :-)
Nous vous remercions également pour cette info capitale concernant la température de ce modèle, après vérification, nous constatons en effet que le thermostat début bien à 120°C et non à 60°C comme indiqué sur la notice (nous nous sommes basés sur les infos de cette notice pour réaliser nos fiches produits). Nous avons donc effectué la correction sur notre site et avons alerté l'équipe de Corioliss pour leur transmettre l'information.
Merci encore à vous, très belle journée.
Avis déposé le 17/10/12 par Ndatta
Lisseur Corioliss C3 black
-
Exelent produit Je suis s attifaite
Avis déposé le 17/10/12 par Rachida
Lisseur Corioliss C2 black
-
J'ai commandé ce fer à lisser parce que je le trouvais génial chez ma coiffeuse. Mais depuis que je l'utilise ( 1 semaine), mes cheveux se cassent encore plus qu'avant. Ça les brûle... Je mets pourtant des sérums, masques etc. je le mets à 210 degrés parce que j'ai les cheveux très épais. Auriez vous des conseils à me donner? rnCordialement.
Réponse d'Hair-Professionnel :
Étant donné que vous adoptez déjà les bons gestes de sécurité et de protection pour vos cheveux, le dernier conseil que je peux vous donner est d'essayer de programmer une température encore plus faible que les 210°C actuels.
Si cela ne change rien, je vous invite (vous avez un délai de 15 jours à partir de la réception de la commande) à utiliser votre droit de rétractation qui vous permet de nous renvoyer votre lisseur et de demander le remboursement de votre achat ou bien de changer de modèle.
Toutes les explications et précisions se trouvent ici : http://www.hair-professionnel.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=10#cgv_8
De plus, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com ou bien par téléphone au : 04 73 545 030 (Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30) pour tout renseignement complémentaire.
Nous vous remercions de votre compréhension, très belle journée à vous.
Avis déposé le 17/10/12 par Laurence
Lisseur Corioliss C3 black
-
Fer à lisser exceptionnel...j\'ai les cheveux épais et ondulés et je n\'ai eu aucune difficulté à me les lisser en un temps record. Très septique au début vu le prix mais le résultat est parfait...
Avis déposé le 17/10/12 par SORAYA
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
-
J\'en suis tout Déjà qu\'il est beau en photo , il l\'est encore plus en vrai .
Avis déposé le 17/10/12 par aurélie
Lisseur Corioliss C3 black
-
J\'ai reçu aujourd\'hui le fer à lisser,commander jeudi, livraison lundi dans une super boite avec 2 petits cadeaux(sucette et gloss à lèvre). Je viens de les essayer et je suis plus que conquise c\'est impressionnant comment elle redisse les cheveux aussi bien et vite !!! Mes cheveux sont épais et frises, et la ils sont plat et raide !!! Comme quand je sors de chez mon coiffeur !! Je recommande à toutes le monde sans problème avec la facilité de paiement en 3 fois c\'est génial !!! Je suis plus que ravie !!!
Avis déposé le 17/10/12 par Aurélie
Fer à lisser Corioliss C1 Black
-
j\'ai reçu mon fer à lisser il y a un mois, je suis satisfaisante, c\'est la première fois que je commande sur ce site. très contente de la livraison et du fer.\r\nRien à dire.\r\nC\'est le corioliss C1
Avis déposé le 27/05/12 par ketty
Fer à lisser Corioliss C1 Black
-
J'ai recu ma plaque hier et je l'ai donc vite essayé vu les commentaires sur le site, j'ai été assez déçu du résultat..j'ai les cheveux frisés et bon sa lisse autant qu'un autre fer de grande surface le prix ne reflette pas l'efficacité!!aussi j'ai les cheveux éléctriques c horrible!!! je ne le recommande pas!!sinon la livraison nikel en temp et en heure mais c'est pas sa le plus important!sinon pas de bonbon ni surprise dans le colis,juste le fer dans son embalage jeté ma boite au lettre!j'en ai eu quand meme pour 130 euros en tout puisk j'ai achté un produit pr le fer et pas cadeau en retour, dernièr fois que j'achet sur le site car ici le client n'est pas "roi" donc pas de fidélité de ma part!!ciao
Réponse Hair-Professionnel : Bonjour,
Il arrive qu'un fer à lisser fasse l'unanimité auprès de nos clients mais ne convienne pas à un type et nature de cheveux spécifiques. Vous pouvez utiliser votre droit de rétractation et nous renvoyer le produit s'il ne vous satisfait pas. Vous pourrez alors choisir d'être remboursée ou bien de changer de modèle de lisseur.
En ce qui concerne l'électricité statique, nous conseillons d'appliquer un soin ou une huile thermo-protectrice avant chaque lissage afin de protéger les cheveux de la chaleur émise par le fer et de les discipliner au lissage (permet d'éviter aussi les effets de frisottis et d'électricité statique).
Pour ce qui est des bonbons que nous offrons normalement dans chaque colis, nous étions actuellement en rupture de stock, nous sommes donc navrés que vous ne les ayez pas reçu... En revanche, nous ne comprenons pas pourquoi vous dites que le client n'est pas "roi", vous avez reçu votre produit conforme à la fiche produit, dans des délais de livraison respectés et vous disposez d'un droit de rétractation qui vous permet de ne pas conserver un lisseur qui ne vous convient pas.
Je vous invite donc à prendre contact avec notre service client à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous.
Avis déposé le 27/05/12 par Fatima
Lisseur Corioliss C3 black
-
Très satisfaite je le recommande il est génial, néanmoins quand j'ai ouvert le colis, le coffret était taché de colle ! Sinon livraison rapide et lisseur à la hauteur de mes attentes !
Réponse Hair-Professionnel : Merci votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre lisseur. Pour ce qui est du coffret, c'est très étrange, vous pouvez en faire part à notre service client en adressant un mail à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com, nous pourrons surement vous proposer un dédommagement ou bien le renvoi d'un coffret. Merci à vous.
Avis déposé le 27/05/12 par solène
Lisseur Corioliss C2 black
-
Je n\'ai jamais testé un fer à lisser comme celui ci ! Il est rangé dans une belle boite qui peut servir à ce que vous voulez, est très maniable et lisse parfaitement les cheveux en 2 minutes ! Il est un peu cher mais il en vaut la peine...\r\nMerci à Hair Professionnel pour la rapidité de la livraison ! Commandé le dimanche matin, reçu le mercredi :)
Avis déposé le 27/05/12 par Elodie
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
Très bon produit conforme à la fiche.Commande reçue très rapidement.Je recommande ce site sans aucune arrière pensée.
Avis déposé le 27/05/12 par Christiane
Lisseur Corioliss C3 black
-
J\'ai eu du mal a trouver des plaques qui chauffe bien , je regrette pas mon achat , mes cheveux sont fin et lisse longtemps ! les délai de livraison sont tenu.
Avis déposé le 27/05/12 par Marjorie
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
Bon produit. Chauffe vite. Réglage de température apprécié. Léger et maniable. Je le recommande
Avis déposé le 27/05/12 par HELENE
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
Fer à lisser tout simplement magnifique.je recommande ce site à tout le monde. Il me fait des brush magnifique comme des boucles sublimes. Recu sous 4jour , rien a dire en bon etat et avec une petite surprise dedant des mini carambar lol merci et a tres bientot !
Avis déposé le 27/05/12 par Stéphanie
Lisseur Corioliss C3 black
-
Le produit est très bien présenté dans une belle boite réutilisable où l\'on peut mettre ses produits et accessoires avec son lisseur.\r\nLa housse est un plus non négligeable pour un produit de cette gamme.\r\nJe l\'ai utilisé dès la réception, et je sois dire que je suis bluffée par sa simplicité d\'utilisation, sans compter qu\'il est en plus très beau, et le thermostat digital est parfait.\r\nMes brushings ne tenaient jamais, et là, mes cheveux sont lisses et soyeux (merci aussi à Liss\'Ultime de l\'Oréal pour la protection)\r\nDommage d\'avoir dû attendre aussi longtemps pour le recevoir, à cause justement du produit L\'Oréal. Un petit dédommagement aurait été un plus, d\'autant que Hair Professionnel ne m\'avait pas avertie de ce retard.\r\nSinon, tout est parfait : je recommande le Corioliss C3 et le site sans problème!!!
Avis déposé le 27/05/12 par ISABELLE
Lisseur Corioliss C3 black
-
Un fer à lisser au top! beau design, fin léger en main, plaques qui n'accrochent pas... Il est très efficace, j'arrive à me lisser les cheveux à une température inférieure à celle que j'utilisais avant pour que le lissage tienne! Mes cheveux longs (très longs) fins et fragilisés sont moins maltraités. Quant au packaging, la boîte est très pratique pour du rangement et la pochette isolante toute simple et n'augmente que peu l'encombrement du fer dans un sac! Je suis ravie de cet "investissement", ça change la vie!rnrnJe mettrai juste un bon bémol sur la société qui vérifie les données personnelles pour valider la commande...
Réponse Hair-Professionnel : Secuvad, l'entreprise de sécurité qui assure la viabilité des commandes ainsi que la véracité des infos et des données bancaires renseignées à chaque commande. Dans ce cadre là, ils sont amenés à vous contacter afin de s'assurer que la commande passée à votre nom a bien été effectuée par vous et que vous êtes bien le titulaire de la carte qui a servi au paiement de cette commande. Donc rassurez-vous, au contraire il s'agit bien d'une sécurité supplémentaire offerte aux clients.
Merci à vous. :-)
Avis déposé le 27/05/12 par Hélène
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
-
Je suis très satisfaite de ce fer. J\'en avais entendu beaucoup de bien mais je dois dire qu\'il dépasse mes attentes. Le temps de chauffe est ultra rapide, un seul passage suffit et il fait un vrai lissage baguette.\r\n
Avis déposé le 27/05/12 par Frédéric
Lisseur Corioliss C3 black
-
Je suis super satisfaite du produit. on n\'a pas besoin d\'acheter un fer a boucler afin d\'obtenir de superbes boucles, avec ce lisseur vous pouvez créer différente coiffure. il est génial je le recommande !!!
Avis déposé le 27/05/12 par Esra
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
-
Ce fer est génial pour 4 points :\r\n\r\n- plus de cheveux électriques!\r\n- un lissage en 15 min soit 2 fois moins de temps qu\'avec mon ancien fer!\r\n- le design léopard trop beau, j\'adore :)\r\n\r\nLa plaque en titane est vraiment bien!\r\n\r\n
Avis déposé le 27/05/12 par delphine
Lisseur Corioliss C3 black
-
Je l\'ai commandé il y a 2 jours et il vient d\'arriver !! je suis super contente car je l\'ai essayé sur 2 ou 3 mèches en attendant de me faire une coiffure cet aprés midi et je le trouve excellent, je vous remercie pour la qualité de vos produits car étant coiffeuse, j\'en suis à ma 2ème commande ( le Trendyliss deluxe pour mes clientes et le corioliss c3 pour moi )ils sont tous les deux FA.BU.LEUX !! produit bien protégé dans le colis et fer à lisser magnifique . au fait..... merci pour les petits bonbons qui se trouvaient dans le colis, j\'ai été agréablement surprise. Cordialement, Nadia. :-)
Avis déposé le 27/05/12 par Nadia
Lisseur Corioliss C2 black
-
super produit à tout les points!! Merci
Avis déposé le 27/05/12 par nahila
Lisseur Corioliss C3 black
-
Ayant les cheveux fins & fragilisés, il m\'aura fallut du temps afin de me décider à acquérir un lisseur... après de multiples renseignements, j\'ai, finalement, opté pour le Corioliss C3 et ne regrette pas mon investissement quant à ce produit. Il faut, bien entendu, respecter les températures fonction de votre état du cheveux. La livraison s\'est faite dans les délais prévus et recommande, vivement, vos achats sur Hair Pro! Un grand Merci à Sandrine qui m\'a bien renseignée sur le choix du Lisseur à acquérir.
Avis déposé le 27/05/12 par Sandrine
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
-
assez satisfaite de ce produit
Avis déposé le 27/05/12 par kelly
Lisseur Corioliss C3 black
-
Très satisfaite du résultat. Produit arrivé en parfait état. Conforme aux attentes
Avis déposé le 27/05/12 par Thierry
Lisseur Corioliss C3 black
-
J\'ai beaucoup de cheveux , ils sont épais , ondulés , en carré long. C\'est un investissement que je ne regrette pas car je gagne énormement de temps , en un seul passage , ils sont lissés, c\'est simple je met deux fois moins de temps. En plus ils restent lisses plusieurs jours. Produit de professionnels . Chauffe trés rapide, Par contre j\'ai eu du mal à comprendre comment régler la température . Je vous le recommande .
Avis déposé le 27/05/12 par gwenaelle
Fer à lisser Corioliss C1 Black
-
Hair-professionnel est incontestablement un webmarchand très sérieux. Je m\'étais d\'abord fiée aux avis clients, et je n\'ai pas du tout été déçue lorsque j\'ai choisi de passer commande avec eux. Livraison dans les délais respectés, service clients au top qui se soucie de la satisfaction des acheteurs, réactivité pour les échanges de produit...\r\nJ\'avais d\'abord commandé un autre lisseur d\'une autre marque sur le site, et j\'ai procédé à un échange contre le Corioliss C1. Je suis très très satisfaite de ce produit, car c\'est un fer professionnel pour un VRAI résultat professionnel. J\'ai les cheveux type antillais épais et frisés, et j\'ai longtemps cherché LE fer qui viendrait à bout de cette tignasse! Les points forts du Corioliss C1 et qui, comparaison faite, faisaient défaut à mon achat précédent que j\'ai dû renvoyer : une efficacité mieux conçu pour les cheveux frisés, épais, afro; la matière devient très souple, d\'avantage de brillance, et soyance comme au sortir du coiffeur; les cheveux tiennent VRAIMENT même par temps très humide des jours durant.\r\n\r\nUn petit bijoux. Je le recommande vivement !
Avis déposé le 27/05/12 par Véronique
Lisseur Corioliss C3 black
-
J\'ai des cheveux \"ondulés\" et donc pas faciles à coiffer avec une coupe au carré + dégradés. Ca fait des semaines que je me battait avec mon brushing sans résultat concluants ( cheveux dans tous les sens, mi bouclés / mi-raides ). Je me suis donc décidée à me mettre à la recherche d\'un fer à lisser. Je n\'en avais jamais utilisé mais me suis référée à vos commentaires. Je n\'ai jamais eu de cheveux aussi lisses et brillants, même en sortant de chez le coiffeur (sic), et celà en moins de 10 minutes sur cheveux secs! C\'est un excellent produit, que je ne peux que recommander. Livraison de plus rapide et conforme à ce qui était annoncé. Rien à redire, que du bien !
Avis déposé le 27/05/12 par anne
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
Livraison très rapide. Super lisseur, le lissage dure même par temps de pluie (ce qui n\'est pas le cas des lisseurs vendus en grande distribution)
Avis déposé le 27/05/12 par céline
Lisseur Corioliss C3 black
-
Trés trés trés satisfaite du produit, vraiment incroyable moi qui ai les cheveux trés épais et frisés ce fer les lisse en un seul passage c\'est bluffant! D\'autre part l\'envoi du produit à était trés rapide et l\'emballage impecable. Je prévois maintenant d\'acheter mes produits de coiffure sur ce site (Séche cheveux ^^), trés bon rapport qualité/prix . Merci!
Avis déposé le 27/05/12 par Anissa
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
-
Je n\'ai pas encore été transcendée par ces plaques, peut être que je n\'ai pas pu encore trouver une bonne façon de les prendre en main, mais je ne vois pas de réelle différence entre mes anciennes plaques en céramiques (pas de marque particulière) et celles-ci. C\'est un bon produit mais je n\'y vois rien d\'exceptionnel pour l\'instant.\r\nEn tout cas le packaging est super, livré dans une superbe boîte avec une jolie pochette assortie, et la plaque en elle-même est très design.
Avis déposé le 27/05/12 par Mélissa
Fer à lisser Corioliss C1 Black
-
Fer a lisser de trés bonne qualité,trés satisfaite du résultat au final, je n\'utilise plus mon séche cheveux.Produit a recommandé pour celle qui veulent faire un bon investissement
Avis déposé le 27/05/12 par yamina
Lisseur Corioliss C2 black
-
Enchanté de cette achat, livraison super produit trés bien je le recomande
Avis déposé le 27/05/12 par Myriam
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
-
J\'ai acheté ce fer à lisser pour mettre en forme des cheveux fins, plutôt raides, mais avec des épis.Je règle le thermostat sur la température minimum. En quelques minutes le tour est joué : pas de 2ème passage ni de retocuhe le lendemain.Ce produit est conforme à mes attentes.Délais de livraison respectés.
Avis déposé le 27/05/12 par Marie-Paule
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
-
Je possédais les corioliss C2 qui ont grillés, j\'en été contente sauf le thermostat qui pendait sur le fil n\'était pas top puisque je le cogné sans arrêt.J\'ai reçu le produit super bien emballé, le fer marche \r\nsuper bien, les cheuveux se lissent rapidement et ne donne pas l\'impression d\'avoir les cheuveux brûlés bien au contraire ils sont brillants! j\'adore
Avis déposé le 27/05/12 par fanny
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
super lisseur magnifique aucune comparaison avec mon ancien fer livrason rapide soignée,je recommande ce site a tout le monde.merci
Avis déposé le 27/05/12 par hanane
Lisseur Corioliss C3 black
-
Je suis bluffée, jamais je n\'ai eu les cheveux aussi lisses avec aucun autre lisseur et ils le restent, pourtant ils sont épais et frisés, limite crépus, je ne regrette pas mon investissement!
Avis déposé le 27/05/12 par Sylviane
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
livraison rapide (3 jours) dans une boite pratique et solide - ce fer a changé ma vie! mes cheveux sont souples et lisses - le plus : il supprime vraiment l\'électricité statique de mes cheveux. je le recommande vivement
Avis déposé le 27/05/12 par laure
Fer à lisser Corioliss C1 Black
-
super produit, il a vraiment tout ce qu'on attend d'un vrai lisseur, il chauffe très vite, rend les cheveux super doux et le brushing est fait en quelques minutes! n'hésitez plus...
Avis déposé le 27/05/12 par Mariannick
Lisseur Corioliss C3 black
-
exelent produit
Avis déposé le 27/05/12 par JEAN-LOUIS
Fer à lisser Corioliss C1 Black
-
super fer a lisser, apres plusieurs achats (et oui...)j ai enfin trouve le fer ideal .rnJ ai les cheveux tres cassants et crepus, ils sont devenus souples, lisses et brillants.rnvraiment je le recommande.
Avis déposé le 27/05/12 par bernard
Lisseur C3 Corioliss Gold Leopard
-
Très bon Fer a lisser j'en suis très contente il me fait les cheveux vraiment lisse et ça reste lisse , on dirait que j'ai les cheveux naturellement raide alors qu'ils sont très bouclés, comparé aux fers a lisser en céramique qui me faisait gonfler et onduler les cheveux à peine le nez dehors.
Avis déposé le 27/05/12 par Mélanie
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
Il n'y a vraiment aucune comparaison avec mon ancien fer, et je ne regrette absolument pas mon achat ! rnavant, mon fer mettait 25 minutes à chauffer, là, je ne le croyais pas, mais c'est bon en 30 secondes ! rnrnEnsuite, le fer glisse super bien sur les cheveux, alors qu'avant on sentait que les cheveux étaient comme écrasés sous les plaques, j'entendais d'ailleurs une sorte de crissement...rnrnTroisième point positif, un seul passage suffit pour 90% des mèches, si ce n'est une ou deux mèches un peu rebelles sur ma tête, qui ont besoin de deux passages ! Avant, je devais des fois passer trois voire quatre fois, pour un résultat encore bof bof !rnLa température réglable est un autre avantage !rnrnDernière chose, le lissage dure !! Plus besoin de faire des retouches entre deux lavages, je me lave les cheveux tous les trois jours, et le lissage tient durant toute cette période ! rnrnEt j'allais oublier, c'est un détail, mais qui a son importance, le fil ne nous gêne jamais lors du lissage, il ne vient pas se prendre dans les bras ou s'enrouler autour du lisseur, grâce à un petit système ingénieux, et pour ne pas enrouler le fil autour du lisseur en le rangeant, il y a une bande velcro prévue pour le maintenir !
Avis déposé le 27/05/12 par Priscilla
Lisseur Corioliss C Style purple motif zébré
-
super!
Avis déposé le 27/05/12 par Ludivine
Lisseur Corioliss C3 black
-
Fer à lisser à la hauteur de mes attentes ;j'ai déjà eu plusieurs fers à lisser corioliss et la qualité se fait toujours sentir, le c3 est design mais surtout il lisse les cheveux pour un rendu raide sans effet gonflé même le premier jour de brushing ; je suis très éxigeante en ce qui concerne mes cheveux sans doute car je suis dans le monde de la coiffure c'est simple je le recommande de plus il réunit toutes les fonctions des fers à lisser corioliss en un seul .Le contrôle température à led sans télécommande est pratique et les plaques en titanium, magnifique c'est le must du must des plaques à cheveux, en plus facilité de paiement avec hair pro, sans frais et avec livraison très rapide et suivie...Merci
Avis déposé le 27/05/12 par Lucie
Fer à lisser Corioliss C1 Rouge Léopard
-
excellent produit. il lisse les cheveux en un seul passage moi qui a les cheveux très boucles et difficile a lisser même par temps humide mes cheveux restent lisse!!rnrn
Avis déposé le 27/05/12 par aurelie
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
1 seul mot: MERVEILLEUXrnrn1 seul regret: ne pas l'avoir achete plus tot!rnrnmise en marche ultra rapide 30 secondes, 1 seul passage et les cheveux sont lisser parfaitement.rncheveux brillants, doux, souples enfin comme a la sortie de chez mon coiffeur.rnrnbref je l'adore alors n'hesitez plus!
Avis déposé le 27/05/12 par sandra
Lisseur Corioliss C1 motif zébré
-
Excellent fer à lisser, le meilleur sur le marché actuellement, je le recommande vivement
Avis déposé le 27/05/12 par LISETTE
Lisseur Corioliss C2 black
-
Merci beaucoup Hair professionnel ! Je voulais ce lisseur depuis que je suis allée au coiffeur et que je me suis aperçue de la perfection du lissage qu'il effectuait, pourtant j'ai des cheveux assez difficiles à lisser!! Vraiment merci.
Avis déposé le 27/05/12 par Fatira
Lisseur Corioliss C2 black
-
super,lisse parfaitement en peu de temps,rend les cheveux beau et brillant je le recommande vivement.
Avis déposé le 27/05/12 par laetitia
Lisseur Corioliss C2 black
-
Ravie par mon achat. La livraison a été très rapide et soignée. Le corioliss C2 est livré dans une boite à bijoux, avec une couverture thermique. Je l'ai utilisé en lissage, c'est un régal, il glisse sur les cheveux et leur donne de la brillance. Côté boucles, il est aussi génial, les boucles tiennent bien durant 2 jours. Les larges plaques n'ont rien à voir avec les lisseur que j'ai pu avoir auparavant. Le petit protecteur thermique pour doigts (pouce et index) s'avère bien utile pour éviter les brulures. J'avais hésité entre le C2 et le C3 qui monte jusqu'à 230 degrés, mais à l'usage 210 sont largement suffisants (j'ai des cheveux très épais et un peu crêpus à la nuque).
Avis déposé le 27/05/12 par Macarena
Lisseur Corioliss C2 black
-
merci ravie d'avoir traiter avec hair professionnel ,livraison express et choix divers pour les modalites de paiement tres pratique et le lisseur le must que du bonheur ,sinceres felicitations a votre equipe et a une prochaine
Avis déposé le 27/05/12 par aurelie
Lisseur professionnel Corioliss CityStyle Rose
-
Ce site est très sérieux, j'ai reçu mon colis rapidement et en parfait état. Ce fer à lisser fonctionne très bien, il chauffe vite, la température est réglable et on peut faire des boucles avec. Je suis contente de mon achat, merci !
Avis déposé le 27/05/12 par Mylène
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
je suis très satisfaite de ma commande, qui est arrivée en temps et en excellent état. Je conseille très vivement aux futurs clients de commander sur ce site. Le produit est très conforme à la description et est livré dans une boîte rigide très utile.rn
Avis déposé le 27/05/12 par Florence
Lisseur professionnel Corioliss CityStyle Rose
-
super !
Avis déposé le 27/05/12 par charlotte
Fer à lisser Corioliss C1 Black
-
Mes cheveux sont très bouclés naturellement, et avec ce fer à lisser, je ne les reconnais plus ! Ils sont très lisses et brillants. Je l'ai acheté il y a environ 6 mois, et je ne le quitte plus ! Je ne suis même pas obligée de les relisser tous les jours. C'est vraiment un très bon produit que je recommande !
Avis déposé le 27/05/12 par Alexandra
Lisseur Corioliss C2 black
-
Merci,je ne regrette pas de mon choix.
Avis déposé le 27/05/12 par Solyaneth
Lisseur Corioliss City Style noir C’Style
-
bonnour, oui merci bocoup il me satisfait entierement merci a vous au revoir
Avis déposé le 27/05/12 par oumama
Lisseur Corioliss C2 black
-
Merci pour votre professionnalisme. Cordialement
Avis déposé le 27/05/12 par Christelle