Mon panier 0

Avis et comparatif sur les lisseurs Babyliss Pro

Note moyenne de 4,49 / 5 (soit 18 / 20) sur 215 avis

Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
conforme et super qualité
livraison ultra rapide
Avis déposé le 27/11/16 par fabrice
Fer à lisser Babyliss Pro Cool Mist BAB2191SEPE
Très bien
Le Lisseur chauffe vite réglage au top et la vapeur ça va lissage reste longtemps
Avis déposé le 23/11/16 par corinne
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
Très bon produit
Produit qui correspond à mes attentes.
Facile d'utilisation,design et léger.
Avis déposé le 17/11/16 par Agathe
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
satisfaite de mon achat , livraison rapide je recommande
Lisseur très bien ayant déjà eu un autre appareil je vois la différence avec le lisseur Babylis pro spleen expert 2072EPE. Mon lissage tiens même le lendemain et ne tire pas les cheveux et ne les abîme pas.
Avis déposé le 29/09/16 par Françoise
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Lisseur au top
Fair de magnifique boucle et pratique pour les lissages
Avis déposé le 30/05/16 par Zineb
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Trop contente
J'ai bien reçu le lisseur Bzbyliss dans les temps prévu en très bonne état et la plaque fonctionne super bien , j'ai les cheveux frisés et secs en un passage ils sont raides et brillant je suis trop contente je recommande vraiment se produit merciiiiii
Avis déposé le 24/05/16 par Karima
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Très bon rapport qualité-prix
Mon conjoint me l'a commandé pour mes 40 ans, et je ne suis vraiment pas déçu! J'ai les cheveux mi-longs assez épais type méditerranéenne et j'ai mis moins de 10minutes à me lisser les cheveux. Il réduit bien aussi le volume et l'appareil est assez malléable et n'est pas trop lourd, grande longueur de fil. Je vous le recommande surtout compte tenu de la réduction à -54%
Avis déposé le 17/04/16 par François
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
bon produit
je viens de recevoir le lisseur et j'avoue que j'ai été bluffé par ce produit aussi bien par l'esthétique que la performance
on m'avait qu'il était lourd ,pour moi il est parfait
Avis déposé le 15/04/16 par ANNIE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
l'essayer c'est l'adopter !!
idéale sur cheveux frisée. rapide a chauffer. zéro cheveux électrique.
je le conseille.
Avis déposé le 13/04/16 par anne
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Babyliss au top
Babyliss au top comme toujours, mon ancien babyliss (le même modèle) ma durée 6 ans et je viens de le renouvelle avec celui ci. Très bon produit, il lisse parfaitement. Je reprendrais le même dans 6 ans je l'espère ;) bon rapport qualité prix.
Avis déposé le 12/02/16 par Ambre
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
déçue
pas très satisfaite de ce lisseur ok il ne fait pas les cheveux électriques contrairement à d'autre mais il est assez lourd un peu gros quand on a des petites mains comme moi et on peut se bruler facilement car il n'y a pas de protections sur le coté des plaques.
Avis déposé le 27/01/16 par aurore
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Lisseur d'excellente qualité
Lisseur qui monte rapidement en température, il est léger, un seul passage sur les cheveux suffit. Les cheveux glissent sur les plaques sans les arracher, comme certains lisseurs. Il peut aussi boucler les cheveux, si vous le souhaitez. Il monte jusqu'à 230°. Le cordon est suffisamment long. C'est le deuxième même lisseur que j'achète, le premier m'a duré des années. Je recommande ce lissseur fortement.
Avis déposé le 27/01/16 par Nadia
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Parfait
Je recommande ces plaques elles sont parfaites j'ai des cheveux habituellement difficile à lisser et là niquel j'adore le résultat mes cheveux sont au top pas de frisotis pas de gonflement super !
Avis déposé le 29/12/15 par Anaïs
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Super !!!
Super lisseur j'y arrive enfin j'ai des cheveux mi long avec teinture et frises j'en parle autour de moi
Avis déposé le 26/10/15 par Murielle
Fer à lisser Babyliss Pro Cool Mist BAB2191SEPE
donne un cheveux brillant
Très bon fer a lisser, facile d'utilisation, donne un cheveux souple et brillant.
Avis déposé le 23/10/15 par solene
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Bon produit
Je ne l ai utilisé qu' une seule fois depuis que je l ai reçu. Le produit est livré avec tous les articles repris dans le descriptif. Le produit est bien emballé et protégé pour le transport. Je suis satisfaite de votre site et je l ai déjà recommandé ?
Avis déposé le 02/10/15 par Sarah
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Rapide et efficace
Commande reçue en 3 jours !!! Ce lisseur est conforme aux avis que j'avais lu avant de le commander, il lisse très bien et en un seul passage. Sachant que j'ai les cheveux longs et épais, c'était inéspéré pour moi de trouver ce genre de lisseur. J'en suis super contente. Merci
Avis déposé le 08/09/15 par samia
Lisseur Cheveux avec Peigne Babyliss Pro Silken Touch 2670EPE
Excellent
J adore produit super ayant les cheveux super épais c est un jeu d enfant
Avis déposé le 12/08/15 par Stephanie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Très satisfaite
Très contente du délai de livraison, de l'emballage et du produit lui même. Lisse bien les cheveux.
Avis déposé le 24/05/15 par Sandra
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
TB RAPPORT QUALITE/PRIX
Merci pour l'accueil téléphonique et les précieux conseils.
Concernant le lisseur, très bon produit. Lisse rapidement les cheveux, idéal cheveux long et épais. Chauffe rapidement et ne laisse pas d'odeur, ne semble pas agressif à voir sur le temps...
Je le conseille vivement, quand au poids tout est relatif, personnellement c' est tolérable ça n'enlève en rien son efficacité.
Avis déposé le 11/05/15 par SAMIRA
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Correspond bien plus qu'a mes attentes, une chauffe rapide pour les jours ou je n'ai pas le temp d'attendre, plusieur choix de degres pour la température. Je le recommande vivement
Avis déposé le 14/04/15 par Mélanie
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Correspond à mes attentes. Je ne regrette pas d'avoir choisis ce lisseur. Je vous le recommandes .
Avis déposé le 14/04/15 par Charlotte
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
DÉCU
Très Décu!!!!!! La prise n'est pas conçu pour être utilisé du coté Europe! J'ai commandé le produit et j'ai du payer 35CHF de plus pour inspection et le dénouement du colis quand j'ai déjà payer 12CHF avec lachat! maintenant je dois repayer pour retourner l'article en question!!!!

Réponse d'Hair Professionnel :

Bonjour,

Nous sommes désolés que votre achat ne vous convienne pas, cependant le produit votre commande ne fait pas parti de nos lisseurs "Double voltage".

Vous pouvez néanmoins utiliser votre droit de rétractation, en nous renvoyant ce lisseur puis en choisissant soit de l'échanger contre un autre modèle, soit de vous faire rembourser votre achat. Voici les conditions et la procédure à suivre : http://www.hair-professionnel.com/conditions-generales-de-vente/#cgv_8
N'hésitez pas contacter notre service client pour tout renseignement complémentaire, par mail à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com soit par téléphone au : 04 73 545 030 (lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30).

Merci à vous, très bonne journée.
Avis déposé le 13/03/15 par Gen
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Au top niveau!
J'ai les cheveux métissé et très long (jusqu'au fesses) ils sont super bouclé et assez épais.. mais ce lisseur est vraiment super le résultat est impeccable, cheveux lisse en un seul passage et il dur longtemps ! Vraiment j'adore ... je recommande hésitez pas foncez les girls ;D
Avis déposé le 09/03/15 par Ludivine
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Produit excellent
Excellent produit .livraison impeccable. Je l ai recommander a d autres personnes...
Avis déposé le 25/02/15 par Virgin
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Super
Super bon Produit. Le fer correspond exactement à la description. Il lisse très bien les cheveux bouclés.
Avis déposé le 06/02/15 par Lorenza
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Très bon achat
Je suis ravie de mon achat, prix peu élevé pour un babyliss pro !
Il chauffe vite,et lisse parfaitement bien et vu l'épaisseur de mes cheveux, c’était pas gagné, et mes cheveux restent bien lisses pendant 2 jours !
Le seul bémol pour moi, c'est de ne pas avoir de verrouillage pour fermer le lisseur, du coup la poussière se dépose un peu sur les plaques...
Enfin, je tiens à remercier le grand sérieux de l'équipe HAIR PROFESSIONNEL, car à peine commander, et le chèque reçue, ma commande est arrivée dans les 3 jours. Vraiment rien à redire.
Encore merci, je recommande vivement cet achat
Avis déposé le 29/01/15 par Camille
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
BON PRODUIT
Le délai de livraison bien respecté, produit conforme à la description et convient très bien à mes cheveux, je regrette juste qu'il ne soit pas accompagné d'une trousse ou housse de rangement.
Avis déposé le 03/01/15 par Fatima
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
SIMPLEMENT PARFAIT !!!!
Ça faisait longtemps que je galerais avec des lisseurs qui tiraient les cheveux et qui lissaient pas grand chose et là j'ai trouvé la perle !!!! J'ai hésité à l acheter au debut car il y avait un avis qui disait qu'il tirait un peu les cheveux, mais je me suis lancée qd même....et vraiment sans regret, car j'en ai eu qui tiraient les cheveux et là ce n'est absolument pas le cas !!! Sans le mettre à fond il lisse super bien et tout en douceur!!! Je le recommande vivement ;-)
Avis déposé le 26/12/14 par FLORIANE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Super lisseur
Super produit commander le 06 décembre et reçu le 11 décembre c'était un cadeaux pour mon épouse elle en est très contente je le recommande à toutes.....
Avis déposé le 11/12/14 par Christophe
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
super
Impeccable qui lisse parfaitement en un seul passage rien d'autre a dire sur le produit par contre c'est la deuxième fois que ma commande arrive et que la boite est beaucoup abimé c le petit bémol .
Avis déposé le 04/12/14 par sylviane
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
sastisfaite
Slt. Je viens de le recevoir il.y a une heure! Hair pro tient ces engagements! Moi.qui était septique connaissant mes cheveux très frises! Sec bref indomptable. :) la.je.suis ravie. Prix raisonnable vu.la.qualité... Je le.conseille merci a l' équipe pour le petit cadeau:)
Avis déposé le 10/11/14 par halima
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
excellent
je l'ai testé d'abord sur les cheveux épais bouclés de ma fille, j'ai passé 10mn a lui lisser et les cheveux étaient comme si elle avait fait un lissage brésilien, magnifique. Nous étions toutes les 2 heureuses du gain de temps et surtout du résultat comme chez le coiffeur. Pour ma part, j 'ai les cheveux fins et ils ont été sublimés par ce fer, pourquoi je ne l'ai pas pris avant. Mesdames foncez !!!!!! vous ne le regretterez pas. Je l'ai tout de suite conseillé à ma soeur.
Avis déposé le 03/11/14 par LATIFA
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Super
Le produits est très bien. Mes cheveux restent très lisse même quand il y a des goûts de pluie. C'est un des meilleurs. Ce qui me déplaît c'est qu'on ne ressois pas de pochette pour le mettre dedans.
Avis déposé le 27/10/14 par Tiny
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
au top
j'avais peur de la marque de ce produit mais c'est une tuerie!!!!!!!!!!!
Avis déposé le 13/09/14 par kikidette
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
Je l'adopte
Je l'adore ! je suis d'origine malgache j'ai les cheveux très friser épais et difficile a coiffer surtout lissé!! j'ai changer plusieurs fois de fer à lisse , mais depuis que j'ai découvert BaByliss Pro Wet & Dry 2073E tout à changer! mes cheveux sont maintenant lisse brillant , facile à coiffé . Je le recommande !
Avis déposé le 10/09/14 par Aicha
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPRE
super
Super lisseur pour cheveux bouclés mais dommage qu'il n'y ait pas de trousse de rangement ...
Avis déposé le 29/08/14 par Linda
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
J'aime beaucoup !
... mais ayant les cheveux fins et bouclés, le niveau 2 qui équivaut à 150° il me semble et adapté à ce type de cheveux ne lisse pas suffisamment bien, à moins de rester 5min sur la mèche, super. Les niveaux 3-4 fonctionnent mieux. Sinon, peu de perte de cheveux, les rend doux et RAIDES, pas d'ondulations aux pointes même après 3h, contrairement à mon ancien lisseur. Je le recommande pour tout type de cheveux. La fonction boucleur est aussi très bien. Les plaques sont top, le côté noir du lisseur ne brûle pas (pratique pour les oreilles), et le temps de chauffe est très rapide.
La pochette du lisseur est super, j'adore. Les gants ne servent à rien, ils électrisent plus qu'autre chose, et sinon, le colis à mis une semaine avant d'arriver à destination. Commandé un jeudi soir, reçu le jeudi d'après, à l'avenir je commanderai en début de semaine, mais je suis déçue de la livraison.
J'attends d'utiliser davantage le lisseur pour en dire qu'il est génial, mais pour le moment je suis satisfaite.
Avis déposé le 24/08/14 par Doha
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPRE
satisfait
très bon lisseur qui lisse et boucle trop génial
Avis déposé le 16/07/14 par fleur
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
très bon lisseur
RAS - lisse correctement. - envoie surper rapide et emballage très bien.
Merci
Avis déposé le 16/06/14 par Corinne
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
tres satisfaite
lisseur parfait je lisse sans effort contrairement a celui que j'avais avant il est top dommage qu'il n'y est pas de housse pour le ranger
Avis déposé le 04/06/14 par audrey
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Super
Excellent rapport qualité/prix.
Livraison rapide et petite attention de l'équipe rare et appréciable (petit cadeau).
Merci!!!
Avis déposé le 28/05/14 par Rachel
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Lissage parfait
Franchement je ne regrette vraiment pas d'avoir acheter le Lisseur Cheveux Lissage Bresilien BaByliss Pro Straightener 2091E je le conseille a toute les filles qui souhaite un beau lissage
Avis déposé le 11/05/14 par Mona
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
Super Lisseur !
Je suis satisfaite de mon achats, j'ai les cheveux épais, il lisse super bien, sa fais les cheveux doux.
Avis déposé le 07/05/14 par Dominique
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
15 jour d'utilisation
Après 15 jour d'utilisation très déçu du produit le lissage tiens à peine 3-4 heures assez long à chauffer .
Finalement j'ai ressortis mon ancien lisseur " calor" a 50€ qui me lisse les cheuveux beaucoup mieux et tiens plus longtemps :( déçu !

Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre achat ne vous convienne pas, il peut en effet arriver que les avis divergent sur un même produit, en fonction de la nature et de la sensibilité des cheveux de chacun ainsi que des produits utilisés en complément (shampoings, soins, produits thermo-lissants, coiffants...etc)., même si environ 95% des avis sont très positifs pour ce produit.
En ce qui concerne l'échange du lisseur, vous aviez encore quelques jours pour vous rétracter et pour demander un échange contre un autre produit .(un mail en date du 7/04 vous a été adressé pour une demande d 'échange ).
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas souhaité en profiter.

Très belle journée à vous.
Avis déposé le 05/04/14 par lolita
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Très bon fer à lisser
Je viens d'acheter ce fer à lisser et franchement, j'en suis plus que ravie ! Il est léger, il chauffe à une vitesse folle, il est très maniable et a un cable de bonne longueur. J'ai les cheveux très longs à tendance bouclés et je l'adore !

Je ne suis pas d'accord avec les avis disant qu'il arrache les cheveux. J'ai déjà connu ce genre de problème avec un ancien fer et là, il n'y a vraiment rien à dire !
alors foncez parce que sérieusement, je le recommande !
Avis déposé le 23/03/14 par Marichou37
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
J'adore
Je vien de le recevoir deux jour après l'avoir commander c super [surtout quand on es pressé de l'avoir] et il l'ai génial lisse parfaitement la mèche très léger facile a manié rien a dire ! Enfin g trouver le lisseur pour mes cheveux difficile a coiffé ( frisée et épais) je le recommande
Avis déposé le 14/03/14 par Audrey
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
tres bon produit
chauffe tre srapidement , belle boucle , bel appareil, dommage car pas de pochette pour le ranger.
Avis déposé le 11/03/14 par sylvie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Super fer à lisser
Commande reçue rapidement. Je suis ravie de mon fer, il chauffe très vite et est très léger. Livré avec des "gants", que j'ai un peu de difficulté à utiliser car je ne "sens" pas la mèche de cheveux, mais très utiles pour éviter les brûlures. Pratique le tapis isolant fixé à la trousse. Il ne manquait que les pinces. Je garde en mémoire ce site.
Avis déposé le 08/01/14 par SYLVIANE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Genial
Alors moi j'ai deja acheter ce lisseur y'a 2 ou 3 ans et là je viens de le racheter car j'ai jamais trouvé mieux. J'ai mes cheveux antillais frisés et ce lisseur me lisse parfaitement mes cheveux car ils ne bouclent plus a la moindre humidité. Je suis hyper satisfaite de ce lisseur la preuve je viens d'en racheter un.
Avis déposé le 02/01/14 par Wendy
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
TRES BIEN
Lisseur très bien parfait lissage chauffe rapidement pas de housse quel dommage
Avis déposé le 28/12/13 par DOROTHEE
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
bon fer mais arrache les cheveux
Il lisse super bien et boucle aussi très bien (même si les boucles n'ont pas tenu la soirée... Mais je pense que c'est mon cheveu). C est donc un super produit mais je le retourne les cheveux ont tendance à se bloquer au niveau de l'embout des plaques et à chaque fois c'est au moins 5 cheveux arrachés. Dommage! Je me demande si le produit est testé avant d'être mis sur le marché. A ce prix-là, il est difficile d'accepter un tel défaut de conception!! En tous cas, le délai de livraison a été rapide et les petits cadeaux dans le colis font plaisir!!!
Avis déposé le 26/12/13 par melanie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Très satisifaite
J'ai commandé ce produit lorsque j'ai lu les différents commentaires.
Ce site est très bien et très pro avec un petit cadeau en prime ( des bonbons et un gloss) le fer ressemblais exactement à la photo avec son étui super.
Le fer lisse très bie nels cheveux très rapidement pas besoin de repasser 5 fois pourtant j'ai les cheveux frisés et secs il est aussi génial pour faire des oucles c'est la première fois que mes boucles tiennent .
Avis déposé le 25/11/13 par Morgane90210
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
magique
Très satisfaite de cet achat reçu hier et déjà testé, livraison rapide (merci pour les petites attentions de l'équipe) moi qui ai les cheveux mi long crépus, je passe 2 fois moins de temps qu'avec mon vieux lisseur (hs)qui était déjà pas mal, promesse tenue, je le recommande, n'hésitez pas, très bon rapport qualité/prix
Avis déposé le 31/10/13 par sandrine
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
je recommande
Commande effectuée mardi dernier et arrivée ce lundi sans casse (je suis en Martinique) produit testé ce jour. Moi qui déteste passer des heures à me coiffer en un seul passage mes cheveux sont lissés. Il n y a plus qu'à mettre un peu de gloss ( en cadeau dans le colis) et me voilà prête. Très satisfaite de mon achat.
Avis déposé le 23/10/13 par Karine
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
superbe fer a lisser
Je suis tres contente de mon achat; comme jai les cheveux friser, long, epais.. enfin difficile. Avec mon vieux fer a lisser cela me prener un temps fou. Maintenant sa va vite en plus mes cheveux sont beaux. Livraison rapide et merci aussi pour les bonbons.
Avis déposé le 20/10/13 par MARIE MICHELLE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Génial
Lissage parfait et qui tient longtemps
Avis déposé le 15/10/13 par Sandra
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
PARFAIT !!!
Franchement je ne m'attendais pas a un lisseur aussi performant , j'ai les cheveux ondulés, fins , ils ondules à l'humidité . Grâce à ce lisseur je ne reconnais plus mes cheveux . Température réglable grâce à un bouton de réglage . Il n'abime pas les cheveux !!! Alors n'hésiter pas !!!
Avis déposé le 22/09/13 par marie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Ravie !
Le fer est livré dans un très joli étui, pratique pour l'amener "partout" (les plus coquettes se reconnaitront).

Je recommande ce lisseur à toute les femmes noires et métisses ayant les cheveux naturels très frisés/crépus et qui comme moi, adore changer de coiffure sans pourtant vouloir changer la nature de leur cheveux par des traitements nocifs et agressifs.

J'ai les cheveux épais et mes cheveux sont lisses très rapidement grâce à ce fer.

J'aurai donné une note de 5/5 s'ils avaient inclu des pinces pour faciliter le lissage....

Cependant, j'ai eu un petit gloss et des bonbons en guise de cadeau, ça m'a fait plaisir :)




Avis déposé le 20/09/13 par Melanos
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
deçue
Je suis déçue par ce lisseur que j'ai payé plus cher lors de la période de solde que maintenant. A chaque passage mes cheveux se coincent dans les deux rainures de la plaque et s'arrachent. Du coup j'ai repris mon ancien lisseur...

Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre achat ne vous convienne pas, il peut en effet arriver que les avis divergent sur un même produit, en fonction de la nature et de la sensibilité des cheveux de chacun ainsi que des produits utilisés en complément (shampoings, soins, produits thermo-lissants, coiffants...etc)., même si si nous avons une majorité de très bons retours pour ce produit.
En ce qui concerne le prix du lisseur, dans le cadre de votre commande, vous l'avez payé 74.90€, soit son prix actuel.
Nous sommes en tous cas désolés de votre situation car vous disposiez d'un délai de rétractation de 15 jours à partir de la réception de votre commande. Celle-ci datant de bientôt 2 mois, il n'est en effet plus possible de vous rétracter désormais.
N'hésitez pas à contacter notre service client pour tout renseignement complémentaire, par téléphone au : 09 75 18 50 51 (Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30) ou par mail à cette adresse : serviceclient@hair-professionnel.com.
Merci de votre compréhension, très belle journée à vous.
Avis déposé le 08/09/13 par lisa
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Vraiment satisfaite
Pas déçu du tout de mon achat, le lisseur chauffe en 5s et lisse mes cheveux en un seul passage sachant que j'ai les cheveux frisé antillais (un peu crépus) bonne prise en main facile à manier et le petit cadeau en plus est vraiment sympa !
Avis déposé le 21/08/13 par Stephanie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
service client rapide mais
Service client trés rapide, par contre je n'ai pas reçu de tapis avec mon lisseur je l'ai renvoyer car il ne correspondait pas à mes cheveux mais sinon il aussi bien que sur la photo et le prix et très satisfaisant
Avis déposé le 12/08/13 par angelina
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
très contente!
Moi qui a les cheveux très sec je ne trouvais pas de lisseur qui me donnait le même effet que j'ai ma coiffeuse mais là avec ce lisseur je suis plus que satisfaite!!J'avais peur que les avis soit des faux( certains sites "fabrique" les avis ) mais là ça correspond parfaitement!!Maintenant je lisse mes cheveux et je fixe uniquement avec du spray mes cheveux sont super doux!! Maintenant que je connais ce site je compte bien le garder et le recommander à mes amies!!!
Avis déposé le 05/08/13 par ophélie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Ravie !
Colis reçu rapidement. Je ne suis très contente de mon lisseur. Résultat impeccable.
Pratique le support intégré pour déposer le fer
Avis déposé le 16/07/13 par Maryse
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Parfait et magnifique
j'ai bien reçu mon lisseur et aussi un petit cadeau merci bien c'est trés gentille , le lisseur est magnifique et mes cheveux sont très lisses et brillants ,il est top surtout pour les cheveux medeteranien,en plus le service clientèle est parfait et trés gentille moi je suis de la belgique et je vous le conseille.
Avis déposé le 16/07/13 par Nawel
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Livraison rapide
Je suis ravi de mon achat,lisseur au top.
Avis déposé le 16/07/13 par Eva
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Bien
Supeer prooo
Avis déposé le 15/07/13 par jas
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
Un seul mot : Super !
Je l'ai reçu ce matin, livraison rapide je trouve, j'ai adorer la petite intention dans la boite ^^'
Il lisse juste super bien , pour celle qui ont les cheveux épais, il est parfait ! Le rendu est impeccable !
Rien a dire ! :)
Avis déposé le 28/06/13 par Lydia
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
excellent
rien a dire
Avis déposé le 28/06/13 par isabelle
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
livrais
délai de livraison rapide. le fer à lisser est très léger, chauffe rapidement, lisse très bien mes cheveux. je ne peux qu'être satisfaite et le recommander aux personnes exigentes.
Avis déposé le 13/06/13 par mona
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Assez bon
J'avais tellement hâte de le recevoir ce lisseur :p .
Ce qui m'a déçu c'est que je m'attendais vraiment à un miracle vu les avis posté. De plus le lisseur et trop lourd du coup c'est fatiguant surtout que j'ai dû repasser plusieurs fois sur une mèche avant d'être satisfaite. Néanmoins le résultat est satisfaisant , et surtout ça n'arrache pas les cheveux .j'ai les cheveux comme à la sortie de chez le coiffeur :) . Je me demandais si Hair professionnel vendait également un sérum pour les cheveux frisé et sec . J'attends une réponse :)

Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour,
Merci à vous pour ce retour, nous sommes ravis de vous savoir globalement satisfaite de votre achat.
Les produits lissants disponibles actuellement sur notre boutique se trouvent ici : http://www.hair-professionnel.com/fer-a-lisser/produits.html
Cependant, des gammes complètes de Shampooings, Soins et Coiffants L'Oréal Professionnel vont faire leur apparition sur notre boutique très prochainement. Vous trouverez ainsi des produits spécifiques en fonction des besoins et des différents types de cheveux et devrez ainsi trouver le produit qui correspond à vos critères.
Merci à vous, très belle journée.
Avis déposé le 23/05/13 par Mondine
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
lisseur magique
ce lisseur est juste magnifique, je n'est jamais eu les cheveux aussi lisse que depuis que je l'utilise et j'ai contaminé toutes mes soeurs.
Avis déposé le 21/05/13 par fadela
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
exellent choix
J'ai acheté ce lisseur j'en suis parfaitement satisfaite.Je recommande à toutes personnes.J'avais déja au paravent un lisseur professionel qui ma lacher au bout de 7 ans et je viens d'acquerir celui la ,il est géniale.
Avis déposé le 21/05/13 par sandra
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Super!!
Mon indispensable... j'ai les cheveux afro crépus assez long et ce lisseur me lisse les cheveux parfaitement dès les 1er passage. Ses grandes plaques permettent de gagner encore plus de temps. Il est agréable a utilisé (gants de protection fourni) et plutôt léger malgré sa taille.
Avis déposé le 16/05/13 par Lili
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
bon produit
commande livrée très rapidement et en excellent état, lisseur super éfficace pour cheveux crépus, temps de chauffe super rapide, bref, je le recommande sans aucune restriction. excellent rapport qualité/prix.
Avis déposé le 19/04/13 par carol
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
utilisation PROFESIONNELLE 5H/SEMAINE depuis 1 an
Bonjour
je suis coiffeuse à Tahiti et je fais en moyenne 15 lissages par mois sur des cheveux ultra longs frisés et épais
je peux dire que mon fer est allumé au minimun 12h par mois et ce depuis un an ! il est tombé 2 fois et fonctionne tjrs à merveille !
j'en rachète un aujourd'hui au cas où je tiens vraiment a avoir le même, j'aime son côté ultra plat , léger et l'humidité qui s'échappe des trous pour ne pas griller le cheveux, il est aussi un peu plus large que les autres (4cm au lieu de 2,5) n'hésitez plus c'est le must à petit prix
Avis déposé le 11/04/13 par magali
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Le TOP!! je conseille, n'hésitez pas
Si tout comme moi, vous pensiez que vos cheveux étaient irrécupérables, car tendance ++ à boucler de façon hirsute, et sec et épais... je vous conseille ce lisseur, conseillé par mon coiffeur qui utilise des lisseurs 2X + chers, mais le résultat est le même.
N hésitez pas, résultat qui tient, cheveux doux et brillants comme en sortant du coiffeur.
Petits +: le tapis pour le lisseur lorsqu'il est en chauffe, et la trousse .

Je l'utilise avec des soins lissants et thermo-protecteurs, le résultat est top.
Livraison rapide, sans soucis
Avis déposé le 09/04/13 par Véronique
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
top!!!
produit très efficace, lisse très bien et très vite.. je le recommande!!
Avis déposé le 09/04/13 par wassila
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
parfait
plaques larges pour un meilleur lissage avec un seul passage .
Et vu la performance je ne le fait plus qu'une fois par semaine.

C'est tout simplement parfait
Avis déposé le 08/04/13 par Marie Beatrice
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Idéal pour les cheveux frisés !
Je viens de recevoir mon fer à lisser et je suis très satisfaite, j'ai ma fille qui a les cheveux frisés et ça été très rapide et moins fatiguant. Et pour moi qui est les cheveux ondulés ni raide ni frisé c'est génial et surtout rapide.
Avis déposé le 05/04/13 par djamila
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Just perfect !
J'ai recu se fer 2jours après l'avoir commandé et il est vraiment topissime ! J'en avais un autre avant, qui n'etais pas tres bien, je mettais 45 minutes pour lisser mes cheveux, et le résultat n'etais pas la.. Et puis un jour je suis tombée sur se site, et quand j'ai vu le fer, j'ai tout de suite craquée. Mais je n'osais pas le commander car je n'etais pas sur qu'il allait etre bien. Et en lisant tous les commentaires je me suis aperçu qu'il plaisait a tout le monde, alors je n'ai pas hésiter et je l'ai acheter. Je suis vraiment comblée, j'ai les cheveux très épais, long (en-dessous de la poitrine) et très bouclé. 1 seule passage et en 15 minutes seulement j'obtiens un résultat PARFAIT ! Le même résultat que chez le coiffeur ! Je le conseille a tout le monde !
Avis déposé le 27/03/13 par Sandra
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
bien
Bon lisseur, accompagné d'un bon sérum, il devient parfait. Je l'utilise pour la fille de 10 ans et moi même, il convient a nos cheveux sec. La température se règle facilement pour passer du cheveux fin au cheveux épais. dès l'allumage il chauffe très rapidement.
Avis déposé le 23/03/13 par leila
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Au top !
Lisseur reçu la semaine dernière et conforme en tout point à la description. Je connaissais déjà le produit pour l'avoir utilisé sur un autre continent et il est vraiment top. J'ai les cheveux ondulés mais fins, ce lisseur est l'idéal. Je peux régler la température à 170° et garder des cheveux impeccables 2 jours !
Je recommande !
Avis déposé le 14/03/13 par Elodie
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
trés satisfaite :-P
franchement je suis vrmt satisfaite de ce produit .. il lisse super bien .. c LE lisseur que je cherchais .. et en plus pas cher ;-) .. de plus la livraison a été super rapide .. du jamais vu .. je lai commandé vendredi 8 mars vers 2h du matin et le colis a été envoyé le meme vendredi dans laprés midi et samedi matin on me le livrai deja sauf que je netai pas la donc jlai récuperé a la poste .. et puis les ptis bonbons et le gloss .. hummm merciiiiii hair professionnel :-D
Avis déposé le 14/03/13 par Mélanie 42000
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Parfait !
La livraison est ultra rapide et le site est sûr , il n'y a rien à dire .
Et le lisseur est exceptionnel , en 2 passages mes cheveux sont lisses.Au passage j'ai les cheveux très frisés et très épais , et là c'est le changement le lissage est parfait .
Avis déposé le 13/03/13 par Marie
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
Super
Il lisse vraiment bien les cheveux qui le restent pendant plusieurs jours! il chauffe rapidement et est pratique d'utilisation! Et merci pour les petits plus dans le colis =)
Avis déposé le 04/02/13 par Mylène
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Confome à la description
LIVRAISON RAPIDE, bon produit
Avis déposé le 04/02/13 par Aurélie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Enfin!!!!!
Il a enfin changé ma vie, j'ai enfin des cheveux qui ne bougent pas qu'importe la température, le climat lol merciiiiiiiiiiii
Avis déposé le 21/01/13 par Céline
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Lisseur très efficace
J ai les cheveux boucles et très abîmés par le lisseur et ce lisseur est très efficace il lisse les cheveux très rapidement sans brûles les cheveux et donne une brillance je suis ravie de ce lisseur ...
Avis déposé le 14/01/13 par stephanie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Bon lisseur
Un très bon lisseur, rapide et efficace
Pratique pour réaliser des boucles également
Avis déposé le 05/01/13 par Perrine
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Un peu déçu..
Avant de les commander, je regardais les avis sur ce produit & plusieurs résumaient que celui-ci lissait en un seul passage. Hors je viens de l'utiliser pour faire une petite mèche & il faut au moins 2-3 passage pour vraiment obtenir le résultat "lisse" pourtant jai ls cheveux bouclés, pas frisés.. Enfin tous ça pour dire que ça m'a vraiment déçu. Au faite il est comme toutes les autres plaques. J'ai cru qu'il était "parfait" et "unique". Mais bon..
Avis déposé le 28/12/12 par Kaveei
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
génial! livraison trés rapide et trés soignée il me reste plus qu'à l'essayer!!
parfait!
Avis déposé le 24/12/12 par ILHAM
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Assez bon
J'ai commandé ce fer à lisser il y a une semaine, j'étais très enthousiaste au fait de recevoir ce lisseur grâce aux nombreux commentaires postés, mais je ne suis pas entièrement satisfaite, je pense que je m'attendait au miracle ^^ Il lisse mais après 2 voir 3 passage et est assez lourd, j'ai les cheveux assez long tenir le fer pendant 20min c'est du sport! Je tient quand meme à préciser que j'ai reçu le colis très vite avec un petit gloss et des bonbons a l'intérieur Merci Hair Professionnel
Avis déposé le 21/12/12 par Mimouna
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
J'adore
Je suis super contente de mon fer à lisser, laisse les cheveux doux pas besoin de repasser plusieurs fois.
Livraison rapide
Avis déposé le 20/12/12 par Leyla
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Très bon appareil, très bon niveau de fabrication. Efficace à l'usage, inspire la confiance. Livraison rapide.
Très bon appareil, très bon niveau de fabrication. Efficace à l'usage, inspire la confiance. Livraison rapide.
Avis déposé le 20/12/12 par Claude
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
top top top
il est tout simplement génial, j'ai les cheveux super lisse.trés contente de mon achat.merci hair professionnel a bientot
Avis déposé le 18/12/12 par ellen
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
TRES PRO
Ma fille a de long cheveux elle a 14 ans et de trois quart d heure elle passe a 15 minutes pour son lissage que du bonheur pour elle
Avis déposé le 17/12/12 par nathalie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
tres bn avestissement
super lisseur tres bn investissement tres bien enballer je le recommander a voir sur la durer si il reste aussi bien merci l equipe hair professionnel pour votre serieux
Avis déposé le 12/12/12 par jennifer
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
livraison
En suivant l'avis général j'ai commandé dimanche soir ce lisseur.
nous sommes mercredi matin et je viens de le recevoir.
je suis enchantée de la rapidité de la livraison
je testerai le lisseur cette semaine
Avis déposé le 12/12/12 par ana
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
attention au plaque titanium
au début de mon achat super machine, même sous la pluie je ne frisottai plus, et lissage après lissage mes cheveux sont devenu quasi raide sans rien faire
après 8 mois, très dessus. mes cheveux parte en miette et sont devenu effet paille. les plaques titanium sont trop violente pour les cheveux et surtout méchés ou colorés.
alors attention a ne pas trop en abuser
Avis déposé le 10/12/12 par sandra
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Parfait
Livraison rapide et efficace. Ce lisseur est très pratique tant bien en ce qui concerne les températures réglables que le cordon très long. Lissage parfait en un seul passage !
Avis déposé le 19/11/12 par Dalila
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Super achat
Je vous le conseille !!!!
Je me lave, seche et lisse les cheveux tous les jours et avec ce lisseur mes cheveux restent impeccables, doux, soyeux ....
A toutes les filles qui n osent pas acheter vous pouvez !!!!
Meme si son prix nest pas donné (faut avouer) il reste d une qualité exceptionnelle !!!!!
Avis déposé le 16/11/12 par Stephanie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Contente
En 1er je voulais remercier l équipe de hair professionnel pour toute les attention.. J'ai reçu mon fer a lissé... Et je suis simplement ravis avec.. J'ai le cheveux crépu, mes fragile, j avais du mal avec les fer à lissé.. La avec babyliss pro 2072e j'ai eu un magnifique résultat.. J'ai utilise en température 1 et j'ai obtenue un très bon résultat.. Merci hair professionnel pour être au petit soin avec vos clients..
Avis déposé le 15/11/12 par Leonor
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
j'adore
Très satisfaite de ce lisseur. lisse les cheveux en un seul passage et la livraison est ultra rapide.
Avis déposé le 13/11/12 par CHRISTELLE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
Excellent Lisseur mais plus cher quand magasin !!!
Je suis très satisfaite de ce lisseur car il est vraiment parfait : il chauffe très rapidement, lisse dès le 1er passage, les plaques sont d'excellente qualité, ...
MAIS je me suis apperçue qu'il était 10 € plus cher qu'en magasin spécialisé (prix magasin 69,90 €) et si vous ajoutez les frais de port vous vous en tirez à un prix de 84,50 €...Je suis très déçue par ce site et à l'avenir j'irai en magasin spécialisé dans ma ville...
Avis déposé le 10/11/12 par Joanna
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
impecable
Super lisseur je l'ai reçu ce matin , impecable , livraison rapide , et j'ai bcp aprécié la petite attention ds la boite !!!!
Avis déposé le 07/11/12 par MELISSA
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
J'adore
Je l'ai reçu et j'ai vraiment été bluffait par la qualité du produit j'adore j'adhère !!
Avis déposé le 05/11/12 par sarah
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
tres bon produit
je viens tout juste de le recevoir et je suis entierement satisfaite par ce produit!! ayant des cheveux frisés le lissage est impeccable! j'adore
je recommande ce lisseur pour les cheveux frisés voir crepus!!!tres bon investissement
Avis déposé le 05/11/12 par Axelle
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
Très bon appareil
Conforme au descriptif et facile d'utilisation
Avis déposé le 01/11/12 par Maryse
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
tres contente de mon achat !!! plaque large ,lissage parfait , température rapide ....\r\nn hésité pas les filles et les garçons lool \r\n\r\nc une turie !!!
Avis déposé le 17/10/12 par sonia
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Excellent produit arrivé très vite. C\'est vraiment un site de professionnels. Je recommande à tous ce qui hésitent encore !!
Avis déposé le 17/10/12 par Marguerite
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Commande arrivé dans les delais prévu, seul petit hic les frais de douane de 14euros pour la Réunion mais sinon le fer est super je le recommande et la petite attention dans le colis tres sympatique!
Avis déposé le 17/10/12 par JENNIFER
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
genial ce fer a lisser.il me facilite la vie le matin!!!troooooooooooooop contente.lisse parfaitement.je le recommande\r\n
Avis déposé le 17/10/12 par laetitia
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
J’espère que c\'est un bon produit je vais le commander demain matin mais quand je lis les avis je pense que c\'est un excellent produit je vous dirais sa quand je l\'aurais reçus :)
Avis déposé le 17/10/12 par brenda
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
une merveille !!!!\r\nlivraison rapide et soigneuse, rien à dire je le recommande
Avis déposé le 17/10/12 par sandra
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
tres bon produit chauffe tres vite,tres contente d\'avoir trouve enfin un bon lisseur pour moi qui ai les cheveux tres frises et tres crepus je le recommande a tous
Avis déposé le 17/10/12 par isabelle
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Envoi rapide, emballage soigné avec petit cadeau.\r\nLe fer est facile à manipuler et laisse les cheveux souples et brillants.\r\nMerci
Avis déposé le 17/10/12 par Marjorie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Livraison rapide, produit compétant, très satisfaite !
Avis déposé le 17/10/12 par Eva
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Commande reçue très rapidement (3jours).\r\nCe fer me change vraiment la vie : j\'ai les cheveux assez épais et qui ondulent facilement et avec ce fer à température réglable, le lissage est nickel et résiste bcp plus à l\'humidité.
Avis déposé le 17/10/12 par Salomé
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Très satisfaite de ce lisseur... j ai les cheveux très épais et secs, et ce produit a rendu mes cheveux lisses et brillants en un temps record...
Avis déposé le 17/10/12 par AURORE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Produit très satisfaisant, recu très rapidement et en tres bonne état.rnCependant une des deux plaques n'est pas fixe et bouge légérement, est ce normal ou est ce un défaut ? Il me reste une semaine avant de le renoyer j'aurais aimé vos avis. Merci d'avance
Réponse d'Hair Professionnel :
Bonjour,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre achat.
Normalement, les plaques ne doivent pas être totalement fixes, elles sont censées bouger légèrement toutes les deux (on peut les faire légèrement vaciller de gauche à droite), ce qui permet de faciliter le lissage, d'épouser parfaitement la mèche insérée.
Si ces explications ne correspondent pas à la réalité sur votre lisseur, je vous invite à contacter notre service client par mail à : serviceclient@hair-professionnel.com ou bien par téléphone au : 04 73 545 030 (Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30) afin d'en discuter de vive voix.
Merci à vous, très belle journée.
Avis déposé le 17/10/12 par Lyllia
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
produit commandé le lundi, reçu le jeudi!déjà très rapide!!!\r\net au niveau de la qualité rien a dire,cette plaque est juste parfaite,moi qui a les cheveux frisés et un peu secs elle les lisse super facilement!!!je recommande!!!!
Avis déposé le 17/10/12 par STEPHANIE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
j\'ai reçu hier le lisseur, je l\'ai essayé le jour même. Ce lisseur est ce que je recherchais après maintes achats. J\'ai les cheveux frisés et très épais, j\'ai été surprise de voir que des le premier passage du lisseur, mes cheveux étaient lisses, mais un deuxième était nécessaire pour que la mèche soit bien lisse et j\'ai pris beaucoup moins de temps que d\'habitude pour faire mon lissage. Ce matin me suis réveillée avec un lissage parfait rien à retoucher juste un sérum (comme d\'habitude), mes cheveux sont doux et souples !!! je vous recommande ce fer à lisser si tout comme moi vous avez les cheveux frisés et épais. Trop toppppppp le lisseur !!! Et merci pour la petite touche d\'attention(un gloss glissé dans le colis) !!!
Avis déposé le 17/10/12 par marie paule
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Produit reçu très rapidement, le fer à lisser et génial !! mais on ne sait pas trop où le poser quand il est chaud !
Réponse d'Hair-Professionnel :
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre lisseur.
Pour poser le fer à lisser encore chaud, des pochettes thermo-protectrices comme celle-ci : http://www.hair-professionnel.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_UKI.tpl&product_id=175&category_id=&option=com_virtuemart ou encore des supports pour fers à lisser comme celui-ci : http://www.hair-professionnel.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_UKI.tpl&product_id=275&category_id=&option=com_virtuemart sont des accessoires disponibles sur notre site et sont parfaitement adaptés.
Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement.
Très belle journée à vous.
Avis déposé le 17/10/12 par Sylvie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Livraison très rapide et les petits cadeaux c'est super ;-) mais malheureusement pour moi ce lisseur ne lisse pas du tout bien mes cheveux ! j'ai les cheveux crépus mi long mais très fin. Je pensais avoir enfin trouver le lisseur miracle mais ce n'est pas le cas ! j'ai plus l’impression qu'il les assouplit mais il ne les lisse pas du tout!!! Je désespère d'en trouver un qui me convienne enfin....

Réponse d'Hair-Professionnel :
Nous sommes désolés que votre achat ne vous convienne pas.
Les avis peuvent diverger sur un même lisseur, car chaque type de cheveu est unique, chaque nature de cheveux peut nécessiter des besoins différents.
C'est pour cela que nous avons mis à la disposition de nos clients un "droit de rétractation" qui vous permet de renvoyer votre lisseur s'il ne vous convient pas et de choisir un autre modèle ou bien le remboursement de votre achat. Vous trouverez toutes les modalités de ce service en suivant ce lien : http://www.hair-professionnel.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=7.
Pour tout autre renseignement, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail : serviceclient@hair-professionnel.com ou par téléphone : 04 73 545 030 (lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30).
Merci à vous, très belle journée.
Avis déposé le 17/10/12 par tanya
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
Satisfaite de mon achat je le recommande pour celles qui ont les cheveux frisé types maghrébin, léger et chauffe très vite et surtout fait brillé les cheveux tous sa dans un prix abordable livraison rapide et en bon état !
Avis déposé le 17/10/12 par Saname
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
viens de le recevoir et j\'en suis très satisfaite lisse super bien mes cheveux n\'ont jamais était aussi bien je le recommande à tous le monde et merci pour la sucette et le gloss à la vanille qu\'était dans le colis.
Avis déposé le 17/10/12 par jennifer
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
déçu +++++. Il ne me correspond pas du tout.rnD'ailleurs je le revends!!!!
Réponse d'Hair-Professionnel :
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre achat ne vous convienne pas.
Les avis peuvent diverger sur un même lisseur, car chaque type de cheveu est unique, chaque nature de cheveux peut nécessiter des besoins différents.
C'est pour cela que nous avons mis à la disposition de nos clients un "droit de rétractation" qui vous permet de renvoyer votre lisseur s'il ne vous convient pas et de choisir un autre modèle ou bien le remboursement de votre achat. Vous trouverez toutes les modalités de ce service en suivant ce lien : http://www.hair-professionnel.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=7.
Pour tout autre renseignement, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail : serviceclient@hair-professionnel.com ou par téléphone : 04 73 545 030 (lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 16h30).
Avis déposé le 17/10/12 par aurélie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Excellent produit rapide à lisser
Avis déposé le 29/05/12 par Naylat
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
tres bon produit livraison rapide a recommander +++
Avis déposé le 28/05/12 par emmanuelle
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
cc jai essaye ds un salon et vu le resultat quil a fait sur mes cheveux crepus type bresilien je lai commande direct en rentrant je lattends ce matin av impatience produit efficace ...
Avis déposé le 27/05/12 par celine
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
j\'ai reçu mon lisseur comme prévu satisfaite du produit lorsque les plaques sont chaudes il faut savoir ou les posé.
Avis déposé le 27/05/12 par Marwa
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Livraison trés rapide, en plus petite attention dans le colis c\'est sympa. Pour le lisseur résultat impressionant avant 30 minute la e un rien de temps le lissage parfait et qui tient lomgtemps, cheveux bien lisse et brillant, le fer ne tire pas les cheveux il glisse parfaitement. La montéée en température se fait rapidement.
Avis déposé le 27/05/12 par isabelle
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
voici un lisseur qui me convient il rends les cheuveux lisse longtemps doux brillant , impressionner du résultat en si peu de temps trop ravi de cet achat en plus livrer sous 2 jrs et emballage soigner + bonbons qui font plaisir !!!je recommande à 100% super service clientel merci encore
Avis déposé le 27/05/12 par karine
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
livraison dans les délais,bon emballage et petit attention en prime avec des petits bonbons..je recommande ce site..serieux..je suis entierement satisfaite de mon achat.
Avis déposé le 27/05/12 par sabrina
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
trop contente de mon achat rien a dire livraison en 3jours si vous avez les cheveux de metisse n\'hesiter pas et prenez celui la mon lissage est nikel et tres bon rapport qualité prix ^^
Avis déposé le 27/05/12 par CHRISTELLE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
livraison rapide et soignée. Concernant le lisseur il est de très bonne qualité : les plaques glissent très bien sur les cheveux et le résultat est parfait.Je prends deux fois moins de temps pour le lissage et les cheveux sont brillants. Je suis ravie, à recommander!!
Avis déposé le 27/05/12 par angélique
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Bon produit mais les cheveux souples sont assez difficiles à lisser humides,il faut insister,ce qu\'on ose pas toujours faire de peur de les abimer.
Avis déposé le 27/05/12 par Corinne
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Très contente! Mes cheveux sont bien lisses, brillants et restent souples. Même quand ils sont mouillés , bien sur c est plus long mais le résultat est top. Sa petite pochette avec le tapis intégrée est très pratique. Aucun reproche. :-))
Avis déposé le 27/05/12 par eugenie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Très bon produit, livraison rapide
Avis déposé le 27/05/12 par Jennifer
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
Livraison rapide.\r\nJ\'ai les cheveux ondulés, plutôt épais et ternes voir secs, avec des restes de permanente tenaces, et pourtant un seul passage suffit pour les lisser, et ils sont même plus brillant :)\r\nBilan : livré dans les délais, suivis de colis très détaillé(c\'est quand même agréable!) facile à utiliser, efficace = totalement satisfaite !
Avis déposé le 27/05/12 par Céline
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Livraison ultra rapide et produit super!\r\nQue demander de mieux! :)\r\nEnjoy!
Avis déposé le 27/05/12 par Fanny
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
Ce n\'est pas le meilleur lisseur que j\'ai eu, mais bon tout de même, il rend les cheveux lisse, doux et soyeux. Bon achat, le prix est a la hauteur de son éfficacité. Pour ceux ou celles qui n\'ont jamais pris de BabyllissPro et qui avait avant des Gama, c\'est complétement autre chose! Je suis quand même contente de mon achat, mais bon, pour celles qui hésite encore, prenez le temps de choisir, surtout si vous avez les cheveux très bouclé ou crépus.
Avis déposé le 27/05/12 par Sophia
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
je suis completement satisfaite de mon lisseur en un passage on a un brush digne d\'un grand salon de coiffure sans quitter son domicile.je le conseille vivement
Avis déposé le 27/05/12 par Myriam
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Produit reçu rapidement, merci. Ce fer est impressionnant. Je n\'imaginais pas que mes cheveux pouvaient être lissés comme ça. Je suis métisse et j\'ai les cheveux frisés et très épais. Non seulement le lissage est parfait mais même après plusieurs shampoings, le volume reste diminué. Super achat
Avis déposé le 27/05/12 par Elyette
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
rien a diire liissage parfait en un seul passage meme en temps de pluie le lissage reste je ne regrette pas mon achat le seul point negatif aucune protection au niveau des plaques pour evité de se brulé a par sa je le recommande car se n\'ai pas tres genan si ont fai attention
Avis déposé le 27/05/12 par gwendoline
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
Excellent fer .. Prise en main hyper facile. Chauffe très vite. \r\nTrès adaptés pour mes cheveux afro. Satisfaite de mon achat. :) \r\n
Avis déposé le 27/05/12 par Anne-Sophie
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
Vraiment excellent ! Je recommande ce produit a toute les filles qui veulent avoir les cheveux lisses et brillants. Bon investissement. Envoi rapide et soigné
Avis déposé le 27/05/12 par Lola
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Produit reçu rapidement et en parfait état. S\'agissant de la qualité du lisseur: lisse très bien les cheveux crépus, n\'abime pas les pointes, chauffe a
Avis déposé le 27/05/12 par Aurore
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
ES-ce que c'est la même que BABYLISS PRO LISSEUR TI-IONIC TITANIUM 230 DIGITAL? Parce qu'il y a deux machines qui se ressemblent sur le marché! L'autre c'est BABYLISSrnBAB2091E FER À LISSER THE STRAIGHTENER BABYLISS PRO. rnIl y a une différence de 20€ entre les deux, quelqu'un peut me dire quelle est la différence??
Réponse d'Hair-Professionnel : Oui, ce sont bien les deux mêmes modèles, certains sites décident de lui donner un autre nom mais la référence (2091) est bien identique.
Pour la différence de prix, c'est la même chose, ce sont les distributeurs qui appliquent leurs propres prix à partir d'une base définie par le fabricant.
Pour toute question relative au prix ou demande d'alignement, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone : 04 73 545 030 ou par mail : serviceclient@hair-professionnel.com
Avis déposé le 27/05/12 par Mona
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
J\'ai les cheveux au carré , ternes et très épais et j\'ai toujours du mal à les dompter.\r\nMalgré un bon brushing, ils sont lisses mais avec un effet \"gonflé\" peu esthétique et dès que le temps est humide ils frisottent.\r\nJ\'ai décidé d\'acheter un lisseur pour me faciliter la vie et celui ci rempli parfaitement sa mission, en 15 minutes j\'obtiens des cheveux lisses et brillants et meme s\'il fait humide, je garde l\'effet lisse plus longtemps.\r\nSeul petit bémol, le revetement des plaques chauffantes n\'est pas isolé et on peut donc se bruler très facilement si on ne fait pas attention, et aucune pochette de rangement n\'est fournie ce qui est bien dommage car c\'est pas très pratique de le remettre dans sa boite a chaque utilisation.
Avis déposé le 27/05/12 par angélique
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
En outre la reception de ma commande très rapide dans un emballage soigné avec petits bonbons en cadeaux!! Petit geste toujours sympa à recevoir surtout que l'on ne s'y attends pas en commandant un fer à lisser...rnrnrnLe produit essayer dans la foulée! il est juste super en un seul passage sur cheveux sec vous obtenez vraiment un resultat parfait!! il les lissent parfaitement donne de la brillance au cheveux je trouve bon biensur sa chauffe pas mal alors utiliser la juse temperature pour votre type de cheveux pas plus c inutile et cela ne ferais qu"abimer un peu plus vos cheveux!!!rnrnrnL'aspect generale du produit est classe et sobre il est ralativement lourd mais reste facile a manier, la temperature que l'on souhaites s'affiche clairement dans differentes couleurs suivant la chaleur et il est munit d'un bouton on_off.rnAutre gros point a souligner je trouve la rapidité de chauffe du fer à lisser pas besoin d'attendre des heures avant qu'il soit chaud!! un gros bonus donc!rnrnLe moins?? heu..... je n'en vois pas si ce n'ai peut etre le temps de reffroidissement qui lui reste asser long quand l'appareil est monter à forte température moi qui l'utilise à 190° je trouve le temps long avant de pouvoir le ranger sans risque.rnAttention aux brulures avec les plaques tres chaudes rnrnmais sinon vraiment rien du tout à lui reprocher il est juste parfait aussi bien qu'un brush j'ai le coiffeur! avec l'économie en plus et la rapidité car il prends de large mèches.rnrnLa durée du lissage doit dependre des natures de cheveux donc je ne me prononcerais pas la dessus mais dans mon cas il tiens juqu'au prochain shampoing sachant que je me lave les cheveux 2 fois par semaines environ.
Avis déposé le 27/05/12 par Floriane
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Reçu ce matin,ce lisseur est tout simplement magaique,j\'ai les cheveux raides bâton des racines aux pointes ,il fait mon bonheur,il dompte mes cheveux metisses (antillais),je crois que je pourrais pu m\'en passer ;)
Avis déposé le 27/05/12 par Cynthia
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Bien reçu, dans les délais. Super produit !! je recommande ! lissage parfait en 1 seul passage et temps de chauffe très rapide
Avis déposé le 27/05/12 par alexandra
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
-Très bon fer à lisser, chauffe rapide, les grandes plaques permettent un lissage plus rapide. Le résultat est convaincant!
Avis déposé le 27/05/12 par Baptiste
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
j\'ai bien reçu ma commande en parfaite état, élégant et légér il lisse parfaitement les cheveux en quelques passage. j\'ai les cheveux trés épais et mi-long, c\'est comme magique je n\'ai même pas eu besoin de séparer mes cheveux en plusieurs mèches. je l\'utilise avec la gamme elsève liss intense thermo protect et bien sécher les cheveux avec serviette puis les laisser a l\'air libre quelques minutes (brossés) . bon rapport qualité prix sans oublié la souplesse du financement. je l\'ai dallieur déjà recommandé a 2 personne autour de moi.
Avis déposé le 27/05/12 par Malika
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
COLIS EN BON ETAT. Les plaques chauffent vite mais le mode d\'emploi est moins détaillé que ce qu\'il parit, surtout l\'utilisation des gants. Par contre le lissage est parfait sur mes cheveux crépus.
Avis déposé le 27/05/12 par Gaelle Ebongo
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Envoi ultra-rapide et soigné, possibilité de réglement en trois fois sans frais très agréable. Quant au lisseur en lui-même : une merveille ! À priori encombrant vu son format et, finalement, à l\'usage : léger, très maniable et plus qu\'efficace. Conforme au descriptif du site et correspondant entièrement à mes attentes. Je ne peux plus m\'en passer désormais : un excellent rendu sur mes cheveux ( caucasiens, fins, très épais et colorés ) dès 150°C... sans passer par la case \" brushing \" ! Quel gain de temps ! Tenue du lissage longue et parfaite, même par temps de pluie. Attention néanmoins : cet appareil chauffe vite et bien, attention à ne pas vous brûler. Merci à celles et ceux qui ont pris le temps d\'écrire leur commentaire et qui m\'ont confortée dans cet achat, et merci à l\'équipe d\'Hair professionnel, qui porte décidément très bien son nom ! Une cliente plus que comblée !
Avis déposé le 27/05/12 par Virginie
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
bon produit, pas ideal pour les boucles mais sympas la pochette et le tapis. le service HAIR PRO est irréprochable merci!
Avis déposé le 27/05/12 par MAGALI
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
Je suis très satisfaite de ce produit.\r\nJ\'ai les cheveux crépus abimés par les couleurs et les meche j\'ai essayé plusieurs lisseurs dont le gama dont tout le monde parle mais il ne marchait pas sur mes cheveux.\r\nCe babyliss pro est très efficace pour mes cheveux crépus frisés il redonne brillance ce que d\'autre plaques ne me donnent pas. \r\nPour faire des ondulations il est parfait.\r\nAvis au cheveux crépus n\'hésitez plus il est meilleur que le gama.\r\n
Avis déposé le 27/05/12 par yamina
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
super produit, j ai les cheux tres frises type antillais et avec le lisseur j ai eu un resultat surprenant: il lisse parfaitement bien mes cheveux!!!tres contente je vous le conseille!!
Avis déposé le 27/05/12 par henda
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Très bon produit, qui correspont a ce que je m\'attendais.\r\nSite sérieux et rapide, que je recommande.\r\n
Avis déposé le 27/05/12 par cedric
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
Ravis de mon achat :D il est super ce lisseur et pour les boucles, elles sont ravissantes.
Avis déposé le 27/05/12 par Laetitia
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
J\'avait le meme il y a quelque ten franchement ce nes pa de la publicité mensongere il lisse parfetement en un seul lissage et un bouclage parfait ! je vous le recomande
Avis déposé le 27/05/12 par mayline
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Rien a rajouter apres tout ces avis plus utiles les que les autres ce site est genial les produits conforme a leur descriptions du materiel dit professionnel a la portee de toutes et de tous jai une preference pour les lisseurs dont celui ci le Babylliss pro de la haute coiffure!!!ckin d oeil egalement au service clientele et a la communication dont votre page Facebook qui est genial en terme de reponse de conseils mieux que la coiffeuse du coin!!!
Avis déposé le 27/05/12 par djamila
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Site sûr et sécurisé, envoi rapide et en bon état.\r\nFer à lisser de qualité, fonctionne très bien mais je conseillerais de l\'utiliser sur cheveux mi secs ou secs c\'est plus rapide.
Avis déposé le 27/05/12 par Mélanie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Tout simplement génial, j\'ai l\'impression d\'avoir fait un lissage brésilien tellement le lissage est facile. j\'ai les cheveux plutôt ondulés pas difficile à lisser mais souvent mes brushings ne tiennent pas et la miracle il peut tenir 5 jours.. bref un produit super et un service rapide. je pense refaire des achats par ici :)
Avis déposé le 27/05/12 par cecile
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
Étant en Guadeloupe, le délai de réception était plutôt bon, commande confirmé le lundi matin et colis reçu le samedi. Le fer à lisser est super, il chauffe très vite et lisse très bien mes cheveux frisés, c\'est un vrai plaisir. Je suis satisfaite de mon achat.
Avis déposé le 27/05/12 par Muriel
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Très satisfaite de ma commande. Rapidité de l'envoi et sérieux garantit. Le fer à lisser est tout simplement miraculeux pour moi. Je le conseille vivement aux cheveux frisés, crépus et longs comme les miens. J'ai mis moins d'une heure pour le faire sur des cheveux normalement indomptables, sans mal, sans crampes, et sur cheveux humides! C'est la première fois que j'arrive à un tel résultat avec un appareil à lisser, et pourtant j'en ai testé des produits!
Avis déposé le 27/05/12 par Gladys
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
deja je tenais a dire le service apres vente super.\r\nje ne me rappel plus du nom de la conseillere mais vraiment tres satisfaisante.\r\nsinon question produit j\'ai les cheveux epais frisés et franchement tombé impeccable.\r\nle seul inconvenient chauffe tellement qu\'on se brule les mains et il faut faire attention ou le poser pendant l\'utilisation.\r\npensez a acheter le tapis thermo pratique aussi pour le rangement.
Avis déposé le 27/05/12 par samia
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
livraison rapide et moyen de paiement très pratique.c'est mon premier fer à lisser haute gamme. Il est léger et très facile à utiliser. Il n'abime pas les cheveux mais je le trouve beaucoup plus efficace sur cheveux presque secs (mes cheveux sont épais).La fonction "wet" ne me sert donc pas vraiment et pourtant je l'avais choisi surtout pour ça...très bon produit tout de même !rnj'espére que pour le prix il marchera longtemps...
Avis déposé le 27/05/12 par ANNE
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
-
Merci je suis très contente de mon produit d\'ailleurs c\'est ce que je vais offrir à ma fille pour Noël\r\nexcellente communication avant l\'achat avec hair professionnel livraison rapide tout a été très agréable comme à chacunes de mes commandes.\r\n\r\nAlors à très bientôt et encore merci
Avis déposé le 27/05/12 par Ginette
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Ce fer à lisser est exceptionnel. Les plaques glissent sur les cheveux et ne les abiment pas. Le fer chauffe instantanément, en quelques secondes. Le lissage est très rapide, un seul passage suffit. La température est réglable, le fer est donc adapté à tous types de cheveux.
Avis déposé le 27/05/12 par Marion
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
Rien à dire il est parfait ! J'ai les cheveux très longs, très bouclés voire frisés par temps humide et le lissage est impeccable sans avoir besoin de repasser, surtout il tient même par temps de pluie.Les délais de livraison sont respectés et rapides.Très bon achat, sans regrets.
Avis déposé le 27/05/12 par Nathalie
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Livraison dans les delais, produit tres satisfaisant, 1 à 2 passages sur cheveux afros c'est nikel.
Avis déposé le 27/05/12 par DOMINIQUE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
article parfait
Avis déposé le 27/05/12 par DAVID
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
-
tres satisfaite.lisse tres bien .ce qui est bien aussi c'est kil e troi niveau temperature.elle chauffe en meme pa 1min.par contre dommage kel n'est pas un petit sac ou kelke chose pour la proteger ..comme dan les autres babyliss
Avis déposé le 27/05/12 par nadia
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
livraison rapide,reçu ce matin.testé dès son arrivée et là j'ai été bluffée.moi qui ai les cheveux de métisse donc crépus j'ai eu l'impression de sortir de chez le coiffeur.j'en testé plusieurs appareils dont le "roll styler" mais celui-ci les bat à plate couture.j'arrive a lisser mes cheveux jusqu'à la racine ce qui est une 1ère.excellent produit je ne vais plus pouvoir m'en passer
Avis déposé le 27/05/12 par virginie
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
Ce lisseur est génial ! Le résultat est parfait, en un seul passage, la mèche est parfaitement lissée et ça dure toute la journée.rnPour les boucles, c'est pareil, le résultat est nickel, donc je vous le conseille vraiment.
Avis déposé le 27/05/12 par Andréa
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
très bon produit lisse parfaitement les cheveux humides et secs. jE NE PENSAIS PAS QUE CA LISSERAIT ET SECHERAIT AUSSI BIEN LES CHEVEUX HUMIDES MAIS C'EST IMPECCABLE ET QUEL GAIN DE TEMPS SANS LES SECHER AVANT.
Avis déposé le 27/05/12 par sarah
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
Enfin un fer à lisser qui ne donne pas un effet paille. rnLes cheveux sont brillants et l'effet est durable. Les délais de livraison sont respectés, et le SAV fonctionne bien. J'ai renvoyé un premier fer qui ne me satisfaisait pas, j'ai reçu celui de remplacement très rapidement. Merci.
Avis déposé le 27/05/12 par Malika
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
Enfin ce que je cherchais ! Super pour lisser ET faire des boucles sans difficultés et sans se brûler !
Avis déposé le 27/05/12 par chrystelle
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
très bon produit reçu en vitesse éclair!!!Site super sérieux que du +++++++ merci
Avis déposé le 27/05/12 par cecile
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
Lisseur impécable qui respecte ces engagements. les cheveux se lissent tout seul, plus besoin de passer 3heures à faire un brushing avant. En plus, le fait de pouvoir l'utiliser sur cheveux humides facilite bien la tâche parce qu'il n'y a plus besoin d'attendre que les cheveux soient parfaitement secs. Je ne suis pas du tout déçu de ce produit pourtant j'ai l'habitude d'utiliser du Gama qui est aussi une très bonne marque de lisseur professionnel. il y a un bon rapport qualité prix et hair professionnel est très rapide, en 3 jours le lisseur était déjà chez moi. Merci
Avis déposé le 27/05/12 par Marianne
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
trés bon
Avis déposé le 27/05/12 par aynur
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
trés satisfaite lisse les cheuveux en un seul passage je recommande ce site.
Avis déposé le 27/05/12 par nadia
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
j'ai fais l'achat du fer babyliss pro sleek, un peu déçus car je pensais que peu de passages suffirai mais il faut insistais, les cheveux sont lissés mais pas raides. les boucles ne se font pas aussi facilement. je ne le conseille pas pour les personnes qui ont les cheveux ethniques.
Avis déposé le 27/05/12 par yamina
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
TRES SATIFAITE TRES BON SITE JE RECOMMANDE BONNE JOURNEE
Avis déposé le 27/05/12 par AURELIE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Très bon produit et bien reçu. La seule chose qui me déplaît, c'est que je me prends régulièrement des coups de courant lorsque je touche les plaques.
Avis déposé le 27/05/12 par Adélaïde
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
-
j ai bien aimé ce lisseur car tu peut tout faire lisse ou bouclé.je conseil a tout le monde que ce lisseur est bien c est comme si t était chez le coiffeur mais chez c est gratuit...
Avis déposé le 27/05/12 par samera
Lisseur Babyliss Pro Sleek Expert 2072EPE
-
livraison rapidernTrès bon produit adapté à tous les types de cheveux
Avis déposé le 27/05/12 par MARYLENE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
Reçu dans de parfaite condition, délais respecté, très satisfaite du produit.
Avis déposé le 27/05/12 par NADINE
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
J'ai commandé ce lisseur. Ayant opéré un retour aux cheveux naturels (j'avais les cheveux défrisés pendant longtemps), j'ai donc testé le lisseur sur mes cheveux afros. Le résultat me plaît,toutefois je passe le fer deux fois sur une mèche pour que ce soit parfaitement lisse. C'est mon 3ème accessoire Babyliss et je pense opter prochainement pour un fer à boucler pro de la marque sur ce site.
Avis déposé le 27/05/12 par nadège
Lisseur Babyliss Pro Straightener 2091EPE
-
tres bon produit genial
Avis déposé le 27/05/12 par saada
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
super lisseur moi qui ai des cheveux maghrébins il est super il ne desseche pas les cheveux et il permet de conserver du volume et du mouvement. je vous le conseille et pour les retouche de tous les matins on peux le mettre sur un température moins forte pour ne pas agresser les cheveux. super boucles également!!! rnrnla réception de commande a été très rapide très bon site!
Avis déposé le 27/05/12 par malika
Fer à lisser professionnel Babyliss Pro Wet and Dry 2073EPE
-
mes cheveux sont épais et même humides, ils sont difficiles à lisser avec le fer, je dois les sécher avant.Après sur cheveux secs c'est impeccable
Avis déposé le 27/05/12 par florence
Lisseur professionnel Babyliss iCurl 230
-
super lisseur j'avais un gama avent mes la finition du fer n'a rien a voir avc celui si ca se voua que c'est du made in france et franchement il et mieux que le gama surtout kon a le 2en1 avc lisseur et boucleur je le recommande a toute les fille qui on comme moi les cheveux frisée résultat nikel.
Avis déposé le 27/05/12 par sabrina
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
-
Super rien à dire,je suis très satisfaite de mon achat
Avis déposé le 27/05/12 par ERICA
Fer à lisser Babyliss Curl Pro BAB2071EPE
-
Ma commande a été très satisfaisante! merci à toute votre équipe!
Avis déposé le 27/05/12 par Maryse